Перейти к содержимому

И снова тоник с дисками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 32 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Klyma|Бёрни Фолтер
    2.Твой SteamID: STEAM_1:0:233504707
    3.Твои контакты для связи: klyma.
    4.Список утраченного прогресса: 90% тонировки и диски BMW (ШИРОКИЕ!)
    5. Дата и время произошедшего по МСК: время не помню сорри( было это 12.09.24)
    Описание ситуации: как то продавал авто футо, шмотки вернулсь (колокольчик, спойлер, спидометр) решил продать ранчер с дисками и тонировкой (по итогу ничего не вернулось в пункт возврата).
    Доказательства: лог
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат: да

• Log report generated 17 Sept, 20:52:34

[9 Aug, 15:12:15] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Механик, Руки) moved [1xДиски BMW M1]: [Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707)'s Руки]➞[Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]
    [9 Aug, 15:12:15] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Механик, Руки) moved [1xТонировка (90%)]: [Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707)'s Руки]➞[Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки]
    [12 Sept, 14:06:52] Бёрни Фолтер (STEAM_0:0:233504707, Гражданин) sold Rancher for 900,000Р

Participants: STEAM_0:0:505239448, STEAM_0:0:233504707

Вернул в хран, одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• рдм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    pluxurypurpP
    Не совсем понимаю суть жалобы, к тебе подошли, ты начал оскорблять, потом тебе начали угрожать и ты достал глок, единственное, что могу сказать это криминальные действия в зеленой зоне, за что игроку будет выдан вотчлист. А человек который спавнил пропы уже давно в перманентной блокировке.
  • Снова ситуация с автомобилем

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Закинул часть вещей в хранилище, AR-15 не смог туда упаковать, т.к. не хватает места, свяжись со мной в дискорде, дабы обговорить, когда тебе будет удобно ее забрать: d0nbar0n
  • И снова я

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    32 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи: Срок повторной подачи заявки. В случае отказа повторная заявка не подается.
  • ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    146 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame Вот тут я опишу подробнее: Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло. Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!
  • тоник с дисками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    39 Показы
    KlymaK
    @1000-7 Спасибо о великий