Skip to content

Рэмбо 2: Спасение кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • Привет, на рассмотрении администратора @Dogge.
    Вердикт в ближайшие дни.

• Кхм а вот и “старина” Митч пишет)
    Я так то и не аидел сооб в оос про контакт со мной в дс это первое.
    А второе я разьяснил свою точку зрения по поводу моих действий.Првторюсь тут: Я изначально следил за дмитрием так как думал что его зарежет тот тип с ножом которого вы тоже грабили. Как итог ища его на рузвельте с внимание ПИСТОЛЕТОМ я шел мимо лестницы к вашей кибитке услышал голос моего друга и еще пару голосов. Зашел я в хату и вижу вас с автоматикой немного ужаснулся с происходящего и как герой с плащом убил двух краймеров которые так и намеревались получить деньги моего друга.А почему я так поступил? Все просто. Безысходность. Разобрав в голове пару вариантов я понял: 1 Вариант: Я убегу и меня убьют в спину. 2 Вариант меня огрябят (лол я не хотел потерять ган так глупо)
    3 Вариант я положусь на себя.
    Как итог я выбрал 3 вариант из за того что я бы не слил свое оружие (ну с срт не повезло) и спас бы друга. Ну или просто пожертвоал собой ради Дмитрия Чухина (легенда спасибо что отомстил за меня)
    Как итог пг то и нет потому что я был уверен что шутну вас обоих что в итоге и вышло;). А дальше СРТ показали скилл и убили 1 типа с пистолетом в спину при этом выпустив пол обоимы XD. На этом все. Всех люблю и уважаю
    By Митчелл Норвуд

• Ой ты написал что наставили стволы но я такого не помню вы их наставили когда я шутать начал , и про количество ваше не ,знал и про оружие тоже

• @kiroko20 тогда каким образом ты был уверен о том что нас перестреляешь

• @BANDIZAM Он профи своего дела и знает как правильно стреляться а вы слились челу с пистолетом когда у вас автоматика пойми ты пытаешься оправдаться лишь тем что он знал что перестреляет вас так что лучше как по мне будет сказать всю ситуацию и в wildberies когда чел с ножом напал на нас как вы побежали за ним я за вами мой друг за мной но вы же не можете рассказывать все полноценно

• @богатый-брюси-FAIL я не слился мне нужно было идти спать а вы бы написывали мне а я не мог идти и поговорить а они просили пойти поговорить после чего я уже не мог находиться за компьютером да и частые сообщения мне не нужны на телефон после этого я решил кинуть его в чс

• @BANDIZAM Я абсолют я предсказал это. (шутка конечно). Я понимал что я круто стреляюсь и верил в себя если бы я проиграл вам то было бы пг так как я переоценил свои возможности.

• @kiroko20

Худший исход для любого человека - смерть, и ты это должен помнить
    Примеры “безысходности” твоего положения - так себе

Как итог ища его на рузвельте с внимание ПИСТОЛЕТОМ я шел мимо лестницы к вашей кибитке услышал голос моего друга и еще пару голосов.

Кстати, как бы ты услышал голоса на расстоянии пяти метров из закрытого дверью кирпичного помещения?

Пользователь @kiroko20 написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

1 Вариант: Я убегу и меня убьют в спину.

Если во время побега ты бы убрал ствол - убийство тебя = фрикилл c нашей стороны

2 Вариант меня огрябят (лол я не хотел потерять ган так глупо)

Тут и начинает раскрываться твой реальный мотив. Ну и… что? Ссаные 20к дороже жизни или здоровья? Или дороже десятка лет в тюряге после вашей поимки? (ствол у тебя нелецензированный и ты его использовал в перестрелке, даже если оправдали бы по самообороне)

Как итог я выбрал 3 вариант из за того что я бы не слил свое оружие (ну с срт не повезло) и спас бы друга.

Все твои тейки - страх потери лута. Про “дорогого” тебе друга, которого ты побежал “спасать” ты до этого ни разу не заикнулся.

Из чего, я считаю, можно сделать вывод, что убил ты нас лишь с желанием полутаться и нежеланием проигрывать, не задумываясь, что бы чувствовал и как поступил реальный человек в подобной ситуации.

• @Адский-капкан

Пользователь @Адский-капкан написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

@BANDIZAM Он профи своего дела и знает как правильно стреляться а вы слились челу с пистолетом когда у вас автоматика пойми ты пытаешься оправдаться лишь тем что он знал что перестреляет вас так что лучше как по мне будет сказать всю ситуацию и в wildberies когда чел с ножом напал на нас как вы побежали за ним я за вами мой друг за мной но вы же не можете рассказывать все полноценно

Буляяять, какой вес имеют эти детали? Никакой, лол, поэтому я это и не добавил, сочинения на 400 слов в тексте жалобы тебе видимо не хватает.

• Пользователь @Адский-капкан написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

@богатый-брюси-FAIL я не слился мне нужно было идти спать а вы бы написывали мне а я не мог идти и поговорить а они просили пойти поговорить после чего я уже не мог находиться за компьютером да и частые сообщения мне не нужны на телефон после этого я решил кинуть его в чс

В чем проблема кинуть в мут или включить “не беспокоить”? Тем более написывать я тебе не собирался, слился и слился - твои проблемы 😊 .

• Так проблема в том что ваши тейки так же состоят из того что вы говорили что были на одиночном режиме стрельбы.И да как вы думаете что лучше в рп рамках: потерять оружие или обрести 2 пп с убитых обидчиков твоено друга. Я бы тупо не успел убежать, не думаю что вы бы оставили свидетеля который тем более убежал. Мой рп персонаж не видел в вас особой угрозы поэтому решил что логичнее будет не бросить друга помочь ему в беде. Тут я проебался что ко мне в спину зашло 4 сртшника которые так и хотят убить пистолетчиков для отчета и записи бодикамеры для крутого видео в ютуб. Насчет стены 5 метровой.Начнем с того что я усоышал вас находясь непосредственно около лестницы подьема в дом. Услышал голоса я у двери собственно решил зайти. Что точно я помню так это то что вы не могли далекой уйти и сворачивать вам было не выгодно. Перейдем к ситуации с вб. Тот тип который резанул Дмитрия побежал в сторону Рузвельт вы за ним а за вами Дима а за Димой соответственно выбежал я.
    Круг обзора пал на Рузвельт 7. Там я ничего не услышал (там то стены картонка грубо говоря через нее все слышно). Я пошел в переулок , увидел какую то лестницу поднялся услышал голоса за дверью. Зашел, увидел два типа вооруженные до зубов. ну и понял что выхода нет я с оружием. Так как другого выхода я не нашел я решил открыть огонь я находился в более выгодной позиции чем вы, все хто усугублят то что вы были бонально не готовы к перестрелке поэтому первый улетел быстро как и второй.Все. На этом все. Наверное.

• Кстати ты че то еще про свой фрикилл забыл @kiroko20

• Пользователь @kiroko20 написал в Рэмбо 2: Спасение кента:

Так проблема в том что ваши тейки так же состоят из того что вы говорили что были на одиночном режиме стрельбы.

Бля братан прочитай еще раз все что я тебе написал, я тебе устал объяснять

• Какой же фк? Тот тип которого вы вдобавок
    грабили за компанию с дмитрием Дмитрием? Если да то уже лично с ним и админом все решено

• @kiroko20
    Мой фк, когда ты мне выбил оружие и целенаправленно продолжал в меня стрелять

• ну как миниммум ты просто не дополнил тем что он следил за мной это уже ошибка

• @Адский-капкан
    В чем ошибка? Как это жалобе поможет или дополнит ее? Твой кент сам сказал что ничего не видел и ничего не знает, смысл от его профессиональной “слежки”?

Ой ты написал что наставили стволы но я такого не помню вы их наставили когда я шутать начал , и про количество ваше не ,знал и про оружие тоже

• Это сообщение удалено!
  • @богатый-брюси-FAIL ты думаешь я что то видел блять у меня весь жкран в тряске был и пооутемный если это произошло то да признаю лоханклся извини