Перейти к содержимому

Russian HipHop FM

Решенные Радиостанции
6 2 213 1

Похожие темы

• Из больницы прямиком в тюрьму

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    75 Показы
    T
    Привет! После просмотра демонстрации, я увидел нарушения среди офицера полиций, такие как mehan, NonRp. 1.Mehan был из-за того что офицер Юни Хиллов, отправил парня в тюрьму без каких либо отыгровок. А 2.NonRp было из-за того что, офицер не обратил внимания на отыгровку падения, просто так взял и повел в сторону держа в наручниках. Итог: Игрок Юни Хиллов получает блокировку на 5 дней. Жалоба одобрена.
  • Андрей Смаев на дбг!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов и доказательств, приложенных к жалобе, я готов вынести свой вердикт. Андрей Смаев нарушил правило PowerGaming. Во время того, как на него направили оружие, игрок начинает всячески оскорблять, а потом вовсе пишет “давай убей”. Данные действия доказывают, что человеку было все равно на жизнь персонажа, а также показывали отсутствие страха. Также я заметил чрезмерную токсичность в неролевом чате, что нарушает пункт общих правил сервера. Пункт из общих правил Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение общих правил сервера, а также правила PowerGaming.
  • Christmas FM

Решенные Радиостанции одобрено
    2
    7 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    porkoveP
    Добро, скоро залью на сервер, отпиши в личку.
  • NewRap FM

Решенные Радиостанции одобрено
    18
    2 Лайки
    18 Сообщений
    869 Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста! 4 НОВЫХ ТРЕКОВ: Шайни — Yeyo! ICEGERGERT — Наследство EXILE, STOPBAN, DILBLIN — MiMiMaMaMu mapt0v, kurokov — стало похуй Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!
  • Еда, напитки и прочее | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    W
    Fight Classic Burger - 300 Fight Cheese Burger - 325 Big Fight Burger - 450 Fight Twister - 400 Fight Nuggets - 100 Fight Fries - 100 Coca-Cola - 60 Clock’n Beer - 75 Кофе с молоком - 70 Скидочный купон Fight Chicken - 25