Перейти к содержимому

Russian HipHop FM

Решенные Радиостанции
6 2 216 1

Похожие темы

• RMFM - Russian Mix FM

Решенные Радиостанции одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    ОПГМ НÃpẎшūᏆЄльО
    Ежемесячное обновление плейлиста за май Добавлено 10 новых треков: OG BUDA - Клонировали VVELVET - Die Lit FRIENDLY THUG 52 NGG - Corner Close Day 163ONMYNECK - Другой стиль prod. by lorenz, Flavor Boulevard Depo - Ни много ни мало Prod. Blacksurfer DallasBando - Geo 151 BUSHIDO ZHO, Yanix - GLOCK17 2 hug - Время PHARAOH - X-Ray kizaru, ICEGERGERT - Fake ID Слушайте только нашу радиостанцию и присоединяйтесь к нам! Дискорд радиостанции
  • Искусство войны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    186 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Пропал костюмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.
  • Заявка на разбан бобика

2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, но если ты дальше будешь думать, что админы тебя душат, поэтому ты можешь что-либо делать - ты далеко неправ. На этот раз мы тебя прощаем и даем последний шанс на игру
  • Заявление в игровые помощники | By Fipel

11
    2 Лайки
    11 Сообщений
    352 Показы
    TekoyT
    Прошел по результатам собеседования.