Skip to content

Desperate hope

Истории
  • Описание
    Музыка
    Привет, Меня зовут Ричард Гипсон.
    Не так давно я думал о суициде, хотел уйти из этого проклятого мира. Потому что я не смог просто взять, и смирится со смертью моих родных. Но заместо этого я решил… а блядь, я же не рассказал как умерли мои родные))))))))).КОРОЧЕ ИХ ЕБНУЛИ НАХОЙ, а кто? Я бы конечно завуалировал бы под словом “Постоянная смена власти”.Но буду говорить открыто, бандюганы, хулиганы, наркоманы, и все они ебанные уебаны нахой. Ой че то меня развезлооо, я просто не давно выпил пхахаха. А еще я люблю выпить как вы поняли,да? поняли же? хах… Знаете старый Ривер Грайт для меня запомнился таким теплым, а сейчас мне больно жить. Не буду ходить вокруг до около, я убиваю преступников… мдам. Почему так вышло? я считаю это послание с выше, однажды в баре мне один старичок рассказал интересную историю про его сына и хулиганов, долгая история конечно но мне понравился исход той ситуации. Дедушка навалял хулиганам, и хулиганы перестали трогать его сына, запугал их проще говоря. Мне пришла в голову эта дурная идея, убивать преступников, мы с моим другом Тоби обсудил как именно будем запугивать, будем убивать самых опасных преступников, и нет не тех кто дорогу в не положенном месте перешел. А тех кому не страшно грабить, убивать, насиловать…Вот таких тварей мне не жалко, я готов их пачками гасить, И ХОЧУ ЧТОБ КАЖДЫЙ ПРЕСТУПНИК ЗНАЛ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ ЧЕМ ПРОСТО ЕБАНАЯ РЕШЕТКА. И может быть тогда я добьюсь чего хочу…Ой ладно я пошел у меня коньяк стынет, вернусь с новостями.

Статус

Всего убитых: 7
    2 грабителей
    2 бандитов
    3 наркодиллеров

• Дишитель змеяД Дишитель змея делает ссылку на эту тему
  • Исправь орфографические ошибки в тексте, читать это не на рофле очень сложно на самом деле…

Ой ладна я пошел у меня коньяк стынет, вернусь с новостями.

нахой
    ой че то меня развезлооо
    а просто не давно выпил пхахаха

решотка

а блядь, я же не рассказал как умерли мои родные))))))))).КОРОЧЕ ИХ ЕБНУЛИ НАХУЙ

и все они ебанные уебаны нахой.

• OOC: знаю что рп не на высшем уровне, так как игроки иногда играю ради механа, а не рп. И да я знаю что сски на первой картинке сильно сливаются, в следующий раз постараюсь все сделать красиво)

Наглый барыга

Музыка
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• как же это ахуенно

• Я всегда держу свое слово нахой…

Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание
    Описание

• со скринами уже лучше, результат виден.
    но опять же, как по мне тебе лучше учесть факт, что свои реплики тебе лучше писать с заглавной буквой и точкой в конце.
    поправь грамматику.
    ВИЗУАЛЬНО будет лучше смотреться, если ты будешь юзать линейки, чтобы текст на всех скринах был расположен с одинаковым отступом. Ну и еще лучше не располагай его справа…
    обводку на 1 пиксель ставь у текста.
    /me с маленькой и точкой в конце
    /it с большой и точкой в конце.

сочти за желание помочь, а не за необоснованную критику.
    энивэй, как ты все прочтешь — ты можешь попросить модерацию почистить свой топик от нежеланных сообщений.

• @inquizzy или @kustik пожалуйста, почистите топик от всех сообщений кроме моих. Просто он засорился излишними коментариями

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!