Skip to content

sane4ek

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    65 Показы
    1000+71

Привет, @pveshka 😲

Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт.
    Жалоба отклонена.

Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды.

Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет):

подвида

Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи:
    ⚠Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание.

В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского.

Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC.

Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет):

жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927

Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь.
    Принимают быстро - жалуетесь… 😵

• жалоба на котогеймера

6
    2 Лайки
    6 Посты
    280 Показы
    tenebrisT

Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт.

Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации.

Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты.

НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи.

БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ

Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию.

Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.

• Бед копчик, найс играешь

3
    3 Лайки
    3 Посты
    154 Показы
    WaltherW

Закрываю жалобу по мирному решению двух сторон

• Возрат Средств

Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    56 Показы
    LimboL

так а как я должен был узнать какой выхлоп нужен был?Мб не вина,но это 100% не доработка описания

• Просьба на снижение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    TekoyT

Отклонено. Менеджер все тебе и так озвучил.