Перейти к содержимому

sane4ek

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 258 1

Похожие темы

• Заявка на разблокировку моей блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2
    5 Лайки
    8 Сообщений
    383 Показы
    A9518437927A
    привет, ничего не поменялось, как было так и осталось отклонено нет причин для снятия наказания
  • Заявка на активное администрирование сервера

8
    1
    2 Лайки
    8 Сообщений
    428 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Подольск в связи с новыми обстоятельствами выясненными нами, было принято решение ОТКЛОНИТЬ твою заявку! Следующую заявку ты можешь написать не ранее 24.02.2026
  • Завяка в администрацию

3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Привет, @FioMio ! Пока у тебя на сервере нулевой актив - не можем принять твою кандидатуру в команду. Следующую заявку сможешь подать через две недели, за это время постарайся поднять актив на сервере. Вердикт: Отклонено
  • Пушка упала под карту

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    204 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено Он упал не под карту, а под проп другого игрока [image: 1754420136406-994ababe-3e42-4cd5-8bfd-91bdeb949f51-image.png]
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    320 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.