Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
На данный момент ты в бане за обход.
Заявка на разбан
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа | Забыт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:545357175
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) jjohnyy
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) sr.administation
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) клик
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 26.09.23
- Описание ситуации
В 23 году летом разбанили спустя 2 года после наказания (несправедливо выданного) и я начал играть и краймить.
Через 1-2 месяца я устроил перестрелку на бравери, получил за неё бан от DEX’a за читы, без проверок.
После нескольких жалоб меня проверили и разбанили (проверял зверок), декс даже не удосужился ответь в жалобе на него.
Поиграл ещё не много и сразу же после перестрелки на Рузвельте был повторно забанен за читы, карасиком.
После этого меня проверил P0wer и на проверке нашел удаленные папки (не софт и т.д, только папки) с названием читом на кс и на гмод.
Я не смогу доказать свою невиновность, но, первый бан от Dex’a был выдан без причин и после него на меня похоже повесили вотч лист которого не должно было быть.
А второй бан был выдан в совокупности с ватч листом от первого бана, при этом первый бан от которого у меня остался ватч лист был беспричинный, если бы не первый беспричинный бан ничего бы не было (парадокс)Это лишь мои догадки, мне нечем подкрепить историю, но я не играю с софтом на доброграде, даже если он и был на компьютере, в этом не было смысла темболее после разбана на доброграде.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Игру на сервере, отыгровки ситуации и их создание.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да
-
Проанализировал всю имеющуюся информацию и могу сказать, что к тебе доверия уже нет. Ты несколько раз был забанен за читы, пару раз тебя доставали из бана и снова банили вручную! Поэтому нет
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в