Перейти к содержимому

Трактир "BABC" (Bullet Ammunation & Busters Cafe)

Закрыта Перенесена Решенные Архив
22 9 1.5k 1
  • @Nikkoman А я прокомментирую! Про дубликат я сказал, окей, его не проблема переделать, по поводу этого полностью согласен, но извини меня критиковать за то что я использовал английские буквы в топике - бред. Да и по поводу историй персонажей, что там еще можно добавить, чтобы этому гению понравилось? Мотивации для героев вполне достаточно для работы над мечтой.

• вердикт - переделывай топик, 2 недели даю.
    отклонено.

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из Предприятия в

Похожие темы

• "ЯЩМ" | Частная военная кампания

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    5 Лайки
    10 Сообщений
    341 Показы
    piy mP
    Разбирать это я просто отказываюсь, мало того что предприятие не соответствует требованиям, так я еще и молчу про то, что вы вчера на сервере делали. ЧВК на ДБГ никогда не было и не будет.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    209 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

12
    1
    13 Лайки
    12 Сообщений
    565 Показы
    dimomaD
    Отклонено. Описание предприятия взято с уже существующего магазина оружия Aimer Strike с перифразами, но основной посыл и суть одна и та же. Вставка с “рекламой” заведения сомнительная ввиду “Папа-папа, меня ограбили какие-то ебланы в зимней одежде и с масками на лице”. История пойдет, но ей недостает некоторых моментов. Хотелось бы узнать про развитие предприятия, с какими трудностями ему пришлось столкнуться во время открытия, конкуренция, откуда оно вообще берет ассортимент и т.п., сильно много не нужно, просто дополни. Отмечу, что в предприятии, как я понял, нет больше работников кроме двух братьев. Удивительно, что они прям с 2008 года самостоятельно, без найма дополнительных продавцов, справлялись так еще и делали мастер классы и консультации. В общем, нужно полностью переписать основную информацию о предприятии, не копируя с других, и чуть дополнить историю создания. Так же займитесь набором стартового состава, хотя бы продавцов. К дубликату вопросов нет. И от себя, номер предприятия сделайте другой, а не 1234…
  • Центр Помощи Нуждающимся "Dobrograd Volunteer Community"

6
    1
    7 Лайки
    6 Сообщений
    625 Показы
    strashilkaS
    Условия не были выполнены.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    389 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.