Перейти к содержимому

ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 197 1
  • 1.chivapchch,Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Деймон Голд
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:642289691
    6. Имеет ли игрок ранг Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17:50-18:00
    8. Описание ситуации:Вижу что его друг убегает и захожу к нему в квартиру,достав лопату и пригрозя встать к стене,он встает и говорит другу “меня грабят”,тот вызывает ментов и подбегает к кв крича:пизда тебе мужик,копы в пути,я пригрожаю парню в квартире закрыть дверь,тот даёт по тапкам,прекрасно слышать через стены,да?
    9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1ZClVn3DBioaxJxmVe2TMcswdqmseO-K_/view?usp=sharing

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• Привет мой чивапчис!! Беру на рассмотрение.

• Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомился с материалом дела, игрок получит 4 дня блокировки за нарушение правила PG. P.S наказание выдано на сервере.
  • пг от новичка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    StydentS
    Привет @da Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи и я вижу у игрока нарушение следующих правил правил. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362): Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины. После окончания перестрелки все её участники обязаны отыграть ее последствия: ранения, оказание первой помощи и иные последствия для персонажей) Игроку не стоило делать попытку побега под угрозой оружия, также после получения ранения их последствия стоило отыграть. Артем Роуд (STEAM_0:1:774119362) - Получает 1 Watchlist: за нарушение правила PG. Будет находится под наблюдением администрации. Можешь написать заявку на возврат упомянув в ней меня или этот топик.
  • выпали перчатки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    47 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хранилище!
  • Пропал ЮМП

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    1000+71
    UMP верну, но 1800 рублей я не вижу в логах.
  • заявка на разбан

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    135 Показы
    briniB
    Блокировка была выдана ошибочно, она будет снята с твоего аккаунта.