Перейти к содержимому

ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 249 1
  • 1.chivapchch,Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Деймон Голд
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:642289691
    6. Имеет ли игрок ранг Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17:50-18:00
    8. Описание ситуации:Вижу что его друг убегает и захожу к нему в квартиру,достав лопату и пригрозя встать к стене,он встает и говорит другу “меня грабят”,тот вызывает ментов и подбегает к кв крича:пизда тебе мужик,копы в пути,я пригрожаю парню в квартире закрыть дверь,тот даёт по тапкам,прекрасно слышать через стены,да?
    9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1ZClVn3DBioaxJxmVe2TMcswdqmseO-K_/view?usp=sharing

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• Привет мой чивапчис!! Беру на рассмотрение.

• Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявление на снятие бана в Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    138 Показы
    andrey_p1mplA
    Поговорили в лсе, сошлись на определенных условиях
  • заявка от сагуля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    116 Показы
    КампотК
    Привет, верну тебе в хранчик. Одобрено.
  • Жалоба на ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    203 Показы
    briniB
    Ознакомился с твоей видеозаписью и выделил ключевые моменты жалобы. Ибрагима села в машину к Гарри, держа при себе пистолет и угрожая ему. Она дала ясно понять водителю, что могут возникнуть проблемы в случае неподчинения. Вот лог записей, подтверждающий это: Log report generated 19 Jul, 18:16:04 [18 Jul, 23:51:29] Ибрагима Багхед (Гражданин, Руки) used [1xGlock] from Ибрагима Багхед's Куртка [18 Jul, 23:51:36] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me угрожает парню оружием. [18 Jul, 23:52:14] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me тычет в парня пистолетом, скрывает это от окружающих, угрожает ему. [18 Jul, 23:52:22] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Дуй в переулок баранья голова. [18 Jul, 23:52:58] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /w Ты шлюхин сын охуел что ли совсем? В переулок едь. Немедленно. [18 Jul, 23:53:40] Ибрагима Багхед (Гражданин) successfully executed chat command: /me все еще тычет в парня пистолетом сквозь куртку, начала грабеж еще на Рузвельте. Participants: STEAM_0:1:173272906 Однако, Гарри никак не среагировал на подобные угрозы и напрочь отказался подчиняться Ибрагиме, а также тебе, Тикка: Log report generated 19 Jul, 18:18:45 [18 Jul, 23:52:32] Гарри Чомски (Механик): Хоть убейте не буду... Participants: STEAM_0:1:773357759 Подытожим: я наблюдаю прямое нарушение правила PowerGaming (PG) . Игнорирование страха и угроз в такой ситуации является нарушением правил. Гарри следовало подчиниться приказам Ибрагимы, чтобы избежать эскалации конфликта и последующих угроз. Гарри Чомски (STEAM_0:1:773357759) получает блокировку сроком в 4 дня за нарушение правила PG.
  • Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    293 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.
  • Samurai Market | Суши-Бар

Решенные Предприятия одобрено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    VJV
    [image: 1763919415015-samurai_market_logo_3-resized.png] Открой для себя Samurai Market Приглашаем вас в Samurai Market, где традиции Японии оживают в каждом блюде и элементе интерьера. Почувствуйте себя гостем в уютном уголке Страны восходящего солнца, наслаждаясь изысканными вкусами и ароматами, доносящимися из нашей открытой кухни. История Samurai Market – это история о мечте, преданности и семейных ценностях, заложенных братьями Сузуки. Сквозь годы взлетов и падений, мы сохранили верность рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Мы гордимся тем, что можем предложить вам не просто еду, а частичку японской культуры и истории. Хотите стать частью нашей команды? Samurai Market ищет талантливых и увлеченных людей, готовых разделить нашу страсть к японской кухне и безупречному сервису. Если вы хотите развиваться в динамичной атмосфере, учиться у лучших и вносить свой вклад в создание неповторимой гастрономической атмосферы, мы ждем вас! Присоединяйтесь к Samurai Market и станьте частью нашей семьи! Отправьте свое резюме сегодня и начните свой путь к успеху вместе с нами. Ваша карьера начинается здесь. Попроси лично человека из модерации форума почистить топик самурая полностью Сайт для резюме