Перейти к содержимому

ыыыыыы лапата грабить(ПГ+МГ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 197 1
  • 1.chivapchch,Пейтон Зодц
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Деймон Голд
    5. SteamID или ник нарушителя STEAM_0:1:642289691
    6. Имеет ли игрок ранг Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК 17:50-18:00
    8. Описание ситуации:Вижу что его друг убегает и захожу к нему в квартиру,достав лопату и пригрозя встать к стене,он встает и говорит другу “меня грабят”,тот вызывает ментов и подбегает к кв крича:пизда тебе мужик,копы в пути,я пригрожаю парню в квартире закрыть дверь,тот даёт по тапкам,прекрасно слышать через стены,да?
    9. Доказательства https://drive.google.com/file/d/1ZClVn3DBioaxJxmVe2TMcswdqmseO-K_/view?usp=sharing

1. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• Привет мой чивапчис!! Беру на рассмотрение.

• Привет чивапчис!!

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к жалобе, я смело могу вынести вердикт. Игрок Деймон Голд нарушил правило PG, не как не реагируя что ему угрожают в упоре холодным оружием, начал кричать что его грабят, не красиво…

Деймон Голд получает блокировку на 2 дня за нарушения правила PG

• fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение

Похожие темы

• Убил в зз, а еще и просто так, ура!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    163 Показы
    5555
    Доброй ночи, не вижу тут объективных причин для убийства прямо в парке за полицейским департаментом. игроку будет выдан вотчлист за ФК.
  • ПГ + ФГ

10
    -16 Лайки
    10 Сообщений
    240 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • FreeKill

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    184 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Бахмут на бравери 15

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    briniB
    Убивший тебя игрок, был забанен перманентно, можешь подать заявку на возврат. Log report generated 8 Aug, 15:31:24 [7 Aug, 22:42:41] invalid player used SG command: ban STEAM_0:1:196085663 0 obhod / by miro Participants:
  • Грабим в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    WhatW
    Привет @BANDIZAM ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и демонстрацию. Не заметилнарушений со стороны Альберта. Он имел право взломать дверь. Тут стоит понимать грань в ограблении человека и взломе замка двери. Обсудил с тобой в дискорде. @MuYun однако попрошу в следующий раз подходить к хранилищу для взлома гораздо ближе, ибо выглядел твой взлом не реалистично, будто у тебя трехметровые руки. В следующий раз уже учту за нарушение. Вердикт: Нарушений не заметил.