Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 368 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на уменьшение срока бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    76 Показы
    StydentS
    Твои слова потверждаются логами. Снимем блокировку, но впредь будь внимательнее к своим действиям и тому как они могут выглядеть со стороны. Одобрено.
  • НПИЗК, Mehan

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    323 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Тщательно ознакомившись с демкой игрока, на которого ты жалуешься, я готов вынести вердикт. Ситуация была такова…По словам Алекса, ты следил за ним на протяжении двух дней, в целом со стороны IC составляющей его персонаж что-то заподозрил и скорее всего был в недоумении, он решил вместе с другом поймать тебя и узнать по каким причинам так происходит. Так и не узнав ничего конкретного, они решили взять с тебя 50к, так как в карманах у тебя были всего 2 тысячи, отвертка и гаечный ключ, эти предметы не несут никакой ценности, и денег соответственно мало, они в полной мере имели право взять с тебя больше. Далее после всех махинаций, они отвезли тебя в лес, связали глаза, рот и бросили в лесу вызвав полицию через стационарный телефон, чтобы твоя игра не переходила в разряд “Слепого котенка” и после освобождения ты мог дальше пойти играть. Спустя 7 минут он отписал РП-ПМ описав последнюю ситуацию в крации (смотреть логи ниже). Так и не получив ответа от кого-либо, деньги он скинул в банкомат только через 30 минут после ситуации, тут нарушений не имеется, потому что на его РП-ПМ ни полиция, ни ты не ответили. Log report generated 16 Jun, 15:02:10 [10 Jun, 23:58:10] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me оставляет парня среди деревьев и домов, прыгает в тачку и уезжает с деньгами. [10 Jun, 23:59:23] Алекс Лопес (Местный) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Оверлейк 3 - связанный человек [11 Jun, 0:04:56] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: // РП-ПМ скидываю вещи в хран, а деньги на банковский счет | Вымогатель денег с банкомата. [11 Jun, 0:07:00] Алекс Лопес (Местный) successfully executed chat command: /me садитьс на стул, сует руку в карман куртки и достает от туда пачку денег. Пересчитывает все и протягивает Карлосу 25000. [11 Jun, 0:26:29] Алекс Лопес (Местный) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 175,072Р Participants: STEAM_0:0:199037283 Единственное нарушение которое присутствует у Алекса - mehan, он сам признался в том, что не отыграл установку камеры. По его словам, он просто забыл это сделать, ибо в другие разы он всегда её отыгрывал. Вердикт: Алекс Лопес получит WL(вотч лист) за нарушения правила Mehan сроком на месяц.
  • лутинг

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    154 Показы
    hanssH
    Здарова, короче - во время активной перестрелки парень без отыгровки слутал твой ган. МОМЕНТ: как выбили твой ган Log report generated 23 Apr, 23:46:04 [23 Apr, 19:28:14] Николай Браун (STEAM_0:0:192095198, Офицер DPD, Glock 17) knocked out Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин)'s [P90] Participants: STEAM_0:0:192095198, STEAM_0:0:581282977 момент как он его взял: Log report generated 23 Apr, 23:46:44 [23 Apr, 19:28:53] Эдвард Купер (STEAM_0:1:512613748, Токарь, Руки) picked up [1xP90] Participants: STEAM_0:1:512613748 Он нарушил НПИЗМП,PG, Mehan, NonRP Он получает блокировку на 25 дней. (Он уже в активной блокировке и так, по этому блокировка выходит на целый месяц). (можешь написать заявку на возврат) Логи к возврату: Труп - Брюки  700 x Деньги Труп - Куртка  1 x Отмычка p90
  • еще

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Привет, вернул шляпу в твой хран.
  • Рофляный Роле Плеау

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    349 Показы
    1000+71
    Привет, @Dìablo Посмотрел твою демку, могу сказать следующее: Бенито Моратти - совершал действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Игроку не следовало шутить над голосом юного полицейского в этой ситуации, подобные действия являются нарушением правил сервера. Вердикт: Бенито Моратти - получит вотчлист.