Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 404 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• пропаж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    57 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    512 Показы
    5555
    посмотрев видео и по логам готов вынести вердикт. на видео видно как нарушитель выходит со стволом кричит и ровно через 2 секунды начинает расстреливать. Первый офицер по которому стреляли - сделал небольшой шаг назад и был расстрелян не понятно за, что. За стену он не заходил, не доставал оружие. [image: UdvO6km.png] Игрок получит блокировку за FK на 60 дней с учетом действующей блокировкой.
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    A9518437927A
    Виталий Кислотин(STEAM_0:0:438775653) Log report generated 12 Oct, 19:36:47 [12 Oct, 1:18:58] Виталий Кислотин (Гражданин) lockpicked Ли Дятлов (Гражданин)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:448201624 Log report generated 12 Oct, 19:37:23 [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] [12 Oct, 1:19:50] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Vincent – багажник]➞[Виталий Кислотин's Руки] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:39:37 [12 Oct, 1:21:27] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [3xОтмычка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xСера]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xШоколадка]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xЧерная федора]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xРубин]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xБелый пуховик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xFive Seven]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 1:21:34] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:16 [12 Oct, 2:06:46] Виталий Кислотин (Гражданин) stole [1xКепка патриота, 1xSVD, 1xВзломщик, 1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей, 1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей] from [Хранилище - Антонио Басалари]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:438775653 Log report generated 12 Oct, 19:43:27 [12 Oct, 2:08:46] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xКепка патриота]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:01] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 100 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:02] Генри Шмидт spawned prop: prop_physics [12 Oct, 2:09:03] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xПодарочная карта на 200 тысяч рублей]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:04] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xВзломщик]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] [12 Oct, 2:09:06] Виталий Кислотин (Гражданин) moved [1xSVD]: [Виталий Кислотин's Руки]➞[Хранилище - Виталий Кислотин] Participants: STEAM_0:0:438775653, STEAM_0:1:583949855 Log report generated 12 Oct, 19:43:35 [12 Oct, 3:03:49] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПОШЕЛ НАХУЙ ТЫ ДАЛБАЕБ БЛЯТЬ [12 Oct, 3:03:59] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ СУКА ВМЕСТЕ С НИМ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕСОСЫ [12 Oct, 3:04:42] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ ХУЕСОС [12 Oct, 3:04:47] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ПИЗДАБОЛ [12 Oct, 3:04:50] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЧМО ЕБАНОЕ [12 Oct, 3:05:08] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЕБЯ СУКА ПРОСИЛИ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ОБРЕЗ ОТМЫЧКИ [12 Oct, 3:05:14] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" НЕТ [12 Oct, 3:05:37] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ТЫ БЛЯТЬ ВЕДЕШЬСЯ НА ЭТОГО ПИЗДЕНЫША И ЕГО ЭМОИЦИИ [12 Oct, 3:06:09] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" ЕБАННАЯ ВЕДОВАЯ ХУЙНЯ [12 Oct, 3:06:16] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" У ТЕБЯ СВОЕГО МНЕНИЯ НЕТУ [12 Oct, 3:09:17] Виталий Кислотин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гоча Хапаев" пошли нахуй два еблана, ты пешка ебанная Participants: STEAM_0:0:438775653 Я решил получше ознакомиться с логами этого игрока и нашел много интересного. Например НПИЗК(взлом транспорта рядом с гоской), mehanx2(взломал храны забрали вещи и сразу положил к себе в хран), ну и конечно же абсолютно детское, неадекватное поведение, за который у человека висит вотч на пермабан. Следовательно игрок получит вечный бан. Вещи можешь вернуть через заявку на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ. Одобрено, закрыто.
  • Жалоба на игрока Джастин Смит

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мамут-Рахал-λ! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, логами, а так же текстом жалобы, я готов переходить к ее решению. “Джастин Смит”: 1. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — Стоит дождаться, пока на смене появится 2 офицера, дабы не нарушать правила сервера, запрещающие криминальные действия в таком случае Log report generated 30 Sept, 20:14:10 [30 Sept, 7:23:21] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) lockpicked func_door_rotating: fail. Police online: 1 Participants: STEAM_0:1:756482897 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — так же было нарушено правило зеленых зон, в данной зоне не следовало заниматься подобными действиями, ведь они не являлись исключениями, описанными в правиле [image: ijf2WlW.png] [image: EMYEy8p.png] 3. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 30 Sept, 20:21:20 [30 Sept, 7:28:36] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /looc да мне похуй Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джастин Смит” - получит блокировку на 11 дней за НППИЗКx2+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на снятие блокировки которая длится уже три года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    376 Показы
    TekoyT
    Блокировка снята, аккаунт обнулен. Надеюсь больше в таком ключе не встретимся. Удачной игры!