Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 455 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Запрос на оружие для поставщика

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    117 Показы
    AxmujaA
    добро
  • Глава Города ох*ел. На игрока Доброго Города.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    284 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с… Самое простое что я смог найти из нарушений и о чём заявлял Т.С, так это о нарушении правила NonRP(LeaveRP), которое он довольно часто практикует. По логам прикреплённым ниже можно заметить что Уильям Браун буквально спустя 10 секунд, хотя правила гласят о том что надо подождать минимум 2 минуты после написания сообщения. Log report generated 29 May, 18:09:14 [28 May, 16:00:09] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: // рп-пм мэр, ливаю [28 May, 16:00:13] Player disconnected: Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:741445541 Касательно IDC уже интересно, по скольку Уильям Браун вместо того чтобы напомнить тебе о некоторых аспектах которые ты должен был расписать в /it, решил обыграть что их нет. Log report generated 29 May, 23:54:43 [28 May, 15:32:08] Уильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Мэр) successfully executed chat command: /it какое день рождения? Когда выдали idc? Какой вес? Какой пол? Какой рост? Какой цвет глаз? Participants: STEAM_0:1:741445541 Log report generated 29 May, 23:58:10 [28 May, 15:32:14] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it IDC настоящая. Принадлежит Иану Констеблю. У владельца судимостей не наблюдаестся. [28 May, 15:32:40] Иан Констебль (STEAM_0:1:459951624, Фармацевт) successfully executed chat command: /it Рост высокий, вес средний, пол мужской. Глаза карие. Participants: STEAM_0:1:459951624 В логах выше наблюдать что Т.С расписал не всё что просил мэр и далее уже пошли отыгровки что якобы этой информации нет. В данном случае надо было написать игроку в неролевой чат чтобы он отыграл всё полностью, а не делать поспешные выводы. В любом случае это является нарушением правила NonRP(Игра в свою сторону) Вердикт Уильям Браун получит блокировку на 10 дней за двойное нарушение правила NonRP
  • два неадекватных муника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    342 Показы
    gordonfreemanG
    Не ситуация, а просто ужас… [image: w3WZOj3.png] Начнем мы пожалуй с нарушений копов… Джон Уэст Во время всей ситуации держал винтовку в руках, и решил даже не убирать её в скроллбар, что является нарушением правила ArmedRP. Так-же можно заметить абсолютное бездействие касательно оказание помощи раненному человеку, пока тот лежал в стадии что является нарушением правила BadCop Джон Олбани Так-же имеет нарушение правила BadCop, по той-же причине что и Джон Уэст, а именно не оказание первой помощи человеку при смерти. Арчер Майкл Не понятно зачем решил сначала обыскать Т.Са и после толкать со стойки без каких-либо слов и в итоге решил закольцевать. Всё ранее описанное было нарушением правила BadCop. Так… А теперь к остальным Уильям Грейленд На демке видно как фана ради при 2 копах в форме рядом взял челика в наручниках и начал делать “смешные движения” позади что является нарушением правила NonRP (FunGame). Таймкод 2:50 Артемий Герасимов На протяжении всей ситуации стоял с невозмутимым выражением лица которое было сделано по фану и крыл копов оскорблениями в стиле “Школьники ебанные” и “Тебя в школе обижают”. Всё это нарушает правило NonRP Янис Серкевич (ТС) Так-же на протяжении ситуации стоял с фановым выражением лица что является так-же нарушением правила NonRP(FunGame) Вердикт Джон Уэст - Получает блокировку на 4 дня и запрет на игру за полицию на 5 дней за НПИПЗП (BadCop) и нарушение правила ArmedRP Джон Олбани - Получит запрет на игру за полицию длиной 3 дня и будет под наблюдением администрации за НПИПЗП (BadCop) Арчер Майкл - Получит блокировку на 8 дней и после этого запрет на игру за полицию на 7 дней за НПИПЗП (BadCop) Уильям Грейленд - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP(FunGame) Артемий Герасимов - Получит блокировку на 18 дней за двойное нарушение правила NonRP Янис Серкевич - Будет под наблюдением администрации.
  • Шапочка...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    153 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Вернул предмет в хранилище!
  • Заявка на разбан (прошу обратите внимание!)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    248 Показы
    Нет ответов