Skip to content

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    5 Лайки
    6 Посты
    322 Показы
    XavelyX

Принято решение о взятии на стажировку

• Много нарушений от многих людей

4
    -3 Лайки
    4 Посты
    218 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Осквернитель-тарасов! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые ты приложил мне в лс, я готов переходить к ее разбору.

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал (ЗЗ) — нарушения данного правила не имеется, т.к. происходящее происходило на стыке ЗЗ и ЖЗ, в виду чего происходит казусный момент, фактически, грабители были закрыты от окружающего взора своим т/с, а перед ними стояло твое т/с, а вдали был переулок. | Заключение: Нарушения данного правила не имеется

“Андрей Вишнев”:

Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — после убийства, Андрей решил обыскать карманы трупа, найдя в тех пиццу 🍕 и забрав себе, вижу данное действие максимально нелогичным в данной ситуации, не стоит лутать у людей еду.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов, подтверждающую мои слова:

Log report generated 26 Aug, 23:06:32 [19 Aug, 21:00:32] Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317) moved [1xПицца Вулкано]: [Труп - Брюки (models/humans/octo/male_04_01.mdl)]➞[Андрей Вишнёв (STEAM_0:1:185618317)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:185618317

“Ферро Паоло”:

Сомнительные отыгровки — в последующем не стоит выписывать подобное в чат после убийства игроков, да и в целом не балуйся таким, мерзкая фигня, дружище

Вырезка из логов:

Log report generated 26 Aug, 23:09:32 [19 Aug, 20:58:17] Ферро Паоло (STEAM_0:1:173272906) successfully executed chat command: /me совершает акт мочеиспускания в ротик бездыханному телу. Participants: STEAM_0:1:173272906

“Флойд Джорджер” (топикстартер):

PowerGaming — на приказы грабителей “вылез из машины”/“не уезжать”, те в ответ получают “не могу”, что выглядит максимально странно, в последующем все таки стоит остановиться, когда по тебе открывают огонь и дают приказы об остановке

Данное нарушение было видно на демонстрации экрана, которую мне скинул топикстартер в личные сообщения дискорда

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Андрей Вишнев” - получит запрет игры криминала на 6 дней за НППИЗК “Ферро Паоло” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила Сомнительные отыгровки, учитывая большое количество времени, проведенного игроком на сервере “Флойд Джорджер” - получит WatchList за нарушение правила PG ПРИ НЕСОГЛАСИИ С МОИМ ВЕРДИКТОМ ИЛИ ПРИ ЖЕЛАННИ УТОЧНИТЬ КАКИЕ-ЛИБО МОМЕНТЫ, МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА: d0nbar0n
  • Free Damage

3
    1 Лайки
    3 Посты
    106 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @айлили-айлюлю! 🍕
    Я внимательно ознакомился с демонстрацией твоего экрана (в будущем заливай пожалуйста в качестве получше) и с логами данной ситуации и готов перейти к нарушениям, начнем с игрока “Роберт Клин”:

Mehan — в данном случае, хоть Роберт и кинул отыгровку драки, но это произошло уже после ударов механом, в следующий раз стоит поступать наоборот.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 13 Jul, 19:23:05 [13 Jul, 14:40:27] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:28] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 9HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 8HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:37] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me ударил несколько раз в лицо человека напротив Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:126906902

Теперь же перейдем к нарушениям топикстартера:

1. NonRP — максимально странно было видеть, как ты, выходя из здания, начинаешь оскорблять первого попавшегося человека, за что и начинается завязываться драка. Это можно легко увидеть, просмотрев демонстрацию твоего экрана, прикрепленную к жалобе.
    В последующем, веди себя более сдержанно и не начинай оскорблять всех, кто попадается под руку, не имея на это весомых причин.

2. NonRP (LeaveRP) — через 1-2 минуты после окончания драки, не предупредив игроков в общий неролевой чат (ООС), ты выходишь с сервера, чего делать не стоит. Изначально нужно убедиться, не имеется ли с твоим персонажем активных ситуаций, путем использования ООС чата и через 2 минуты после того, как никто не отпишет тебе в ПМ, выходить с сервера.

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 13 Jul, 19:39:50 [13 Jul, 14:42:41] Player disconnected: Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:520230380 ВЕРДИКТЫ: “Роберт Клин” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Радмир Курвеич” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRPx2 (LeaveRP)
  • Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    224 Показы
    вячВ

Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    53 Показы
    1000+71

Привет, @snuserpunk!
    Действительно. Твое оружие залутал обходчик, после чего получил пермач.
    Я вернул твое оружие в хранилище.