Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 455 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Баз перезахода

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    24 Показы
    TweedlexT
    Вернул в руки на сервере.
  • Мишка Гамбургер теперь не тот

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    88 Показы
    WiseGenieW
    Изъято с хранилища: STEAM_0:0:171399799 1x Маска медведя Вернул в хранилище
  • Себастьян Баумхауэр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    255 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @secret! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы: “Себастьян Баумхауэр”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит в последующем обманывать игроков, дабы избежать ролевых ситуаций. Тут все понятно, ты не хотел попасть в тюрьму и не хотел потерять лут, но стоит уметь проигрывать и не заниматься подобным, нарушая правила сервера Никакой смены персонажа не проводилось и никакие сообщения в OOC не отправлялись: Log report generated 1 Sept, 17:03:10 [31 Aug, 15:35:00] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc я перса поменял че он хуйню творит Participants: STEAM_0:0:74110096 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 1 Sept, 17:03:42 [31 Aug, 15:35:26] Себастьян Баумхауэр (STEAM_0:0:74110096) successfully executed chat command: /looc он постоянно заебывает этот душнила Participants: STEAM_0:0:74110096 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Себастьян Баумхауэр” - получит блокировку на 7 дней за НОПСx2
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    584 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Заявка на разбан (от друга)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    380 Показы
    V
    Снимем бан