Перейти к содержимому

Мотель Вейк : Тайна Зеленой Зоны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 368 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Джонни Техас
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:196233843 )
    3. Твои контакты для связи (shmuuk)
    4. Ник участника команды: Хабиб Мацуевич, fleurnothappy
    5. Дата и время произошедшего по МСК (20:10-20:20)
    6. Описание ситуации : Я со своим другом приехал на мотель, где неподалеку, а именно на Вейк 2 находилась наша лесопилка, мой друг вышел из машины, там был еще один человек, тоже припарковался на мотеле, я же находился в машине, которая была затонирована. Пока я сидел в машине, увидел как на моего друга и еще одного посетителя парковки мотеля наводит ствол данный администратор, Хабиб Мацуевич, координаты откуда он наводил ствол на игрока Томми Техас Джуниор : [-9644 9401 128]{-3 53 0} .
      Данный прецендент является нарушением, а именно НПИЗК. Я увидев это, сидя в машине, достал оружие, после чего завязалась перестрелка, где меня настреляли до предсмертного состояния, а потом и вовсе добили, после чего я решил написать жалобу за добив. Ответил на тикет мне данный администратор, который сказал, что вообще правильно сделали, что меня добили, потом я предъявил за крайм в зеленой зоне, на что мне сказали, что это вообще ЖЗ, мол тротуар мотеля является ЖЗ, но если смотреть по карте, а именно на очертания, ЖЗ является именно сами квартиры мотеля, то есть то, что находится внутри здания, поспорив на эту тему какое-то время, администратор просто исчез, но я решил довести это дело до конца, т.к считаю эту ситуацию грубым нарушением, тем более когда это исходит со стороны администратора, который сам должен пресекать такие действия, когда я ему сказал, что за крайм в месте, где он этим занимался всегда выдают наказание, он мне ответил “я никогда не выдавал здесь наказание”, это все здорово конечно, однако сути не меняет. Уточнив у него “могу ли я с тротуара мотеля наводить оружие на людей, которые стоят на парковке” он мне дал добро, довольно-таки сомнительное конечно, я на сервере довольно продолжительное время имею за собой багаж крим. прошлого, и могу заверить, что данные действия в этом месте всегда были наказуемы. Прошу разобраться с данной ситуацией, спасибо. На всякий случай приложу скриншоты из тикета с общением с данным участником команды.
    7. Доказательства (https://imgur.com/a/FJzhlVO)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды: да
  • Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• на рассмотрении

• Привет. Действительно вижу, что администратор начал целиться на игрока “Томми Техас Джуниор” на парковке в зеленной зоне, но сам тротуар является желтой зоне и находиться на границе с зеленой, поэтому криминалом можно заниматься перед квартирами в мотеле, но действовать надо осторожно.
    С администратором проведу разговор на счет границ зон.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • Парни забайтили и решили пострелятся.

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    190 Показы
    supernekS
    Разберем по отдельности нарушения каждого Джон Уолбфис - STEAM_0:0:641011891 FreeKill - неоправданное убийство офицера, который задерживал твоего знакомого, который говорил, что у него есть запрещенное законом оружие. В правилах четко прописано, что при убийстве другого человека нужна довольно весомая причина и мотивация. В его же действиях, я не вижу какой-либо причины убийства полицейского. Чтобы предотвратить арест своего приятеля, можно было пойти путем угроз. MetaGaming - задал вопрос своему сообщнику в ролевом чате, тот дал положительный ответ в неролевой чат, после чего приступил к задуманному Нарушение правил игровых зон - достал свой пистолет, стоя прямо на дороге, около ПД, находясь на тротуаре - убил полицейского. Хоть сам полицейский и был внутри здания, это не столь важно, ведь сами криминальные действия (доставание оружия, выстрелы) происходили внутри зеленой зоны NonRP - на демонстрации четко видно, что офицер уже уходил от подозреваемых и никого не собирался проверять на лицензии, выяснять кто стрелял тут до этого и т.д. Все взаимодействие с офицером полиции началось, после того как Джон сам подозвал его, и вместо того, чтобы как-либо упоминать, что тут был выстрел и к нему он якобы не причастен, начал сразу же говорить, что у него глок. Очевидное нелогичное поведение. В совокупности своих нарушений, будет заблокирован на 10 дней. Владимир Иванов - STEAM_0:0:600866191 NonRP - подражая Уолбфису, неоправданно навлекает на своего персонажа подозрения со стороны полиции, говоря о том, что он держит заложников на острове Эпштайна, выкрикивает “Аллаху акбар!” Получит вотч-лист, длительностью 2 недели Симон Шульцман - STEAM_0:0:592235684 NonRP - точно повторяя действия Джона и Владимира, начинает неоправданно подвергать своего персонажа подозрению со стороны полицейского, говоря что у него есть P90 - запрещенное законом оружие. Так же, в логах заметно, что Симон систематически обыскивает трупы без какого либо отыгрыша и забирает оттуда вещи, не представляющие объективной ценности. Получает блокировку на 3 дня
  • Обман на рынке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    NocturnTheSkyN
    22,500x Деньги Вернул деньги в куртку, потраченные за заказ
  • ФридаммагX2 йоу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, изучив логи и откат, готов ответить по жалобе. На видео прекрасно заметно, как все действия происходят на перекрестке южного Роуда, которая является зеленой зоной. Так что убийство в ней является нарушением подробных правил игры за криминал Далее Анатолий Гавриенко начал обыскивать твой труп, забрав вещи, через пару минут убирает глок в хранилище, за что попадает под нарушения правила механ, так-как я не увидел абсолютно никакого рп пм, только уже под конец когда собирался полностью ливать, но это было после уже того, как скинул вещи в хранилище, а так-же промежуток времени между убийством и скидыванием вещей в хран минимальный: Log report generated 26 Jun, 11:54:53 #196280079 [26 Jun, 1:21:07] Сэм Бэлл (STEAM_0:0:798294532, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 6 #196280123 [26 Jun, 1:21:38] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) searched Труп - Сэм Бэлл. Police online: 6 #196280126 [26 Jun, 1:21:44] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Труп - Куртка]➞[Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки] #196280272 [26 Jun, 1:24:31] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) dropped octoinv_storage #196280293 [26 Jun, 1:24:52] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин, Руки) moved [1xGlock 17]: [Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Гавриенко] #196280482 [26 Jun, 1:27:53] Анатолий Гавриенко (STEAM_0:0:1165185, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2m leave Participants: STEAM_0:0:798294532, STEAM_0:0:1165185 Так-же попрошу Анатолия в следующий раз указывать в рп пм последнюю ситуацию, в который ты участвуешь, так как ты буквально убиваешь человека, а после через 6 минут ты пишешь рп пм, не указывая где ты последний раз участвовал. Полиция возможно искала тебя, но они не знали твой ник, поэтому не смогли отписать, так-как не были уверены, что это именно ты. Такая обязательность даже в правилах прописана. Но на это я глаза закрою, так-как было уже довольно таки поздно и всякое могло тогда быть, банально забыть можно или срочно ливать надо, но все равно уточнять надо и после уже договариваться с игроками. По вердикту могу сказать, что Анатолий Гавриенко получает блокировку на 10 дней за нарушение подробных правил игры за криминал, а так-же механ. Но из-за активного вотчлиста с подобным нарушением правила, срок прибавляется на еще 15 дней. В сумме чего выходит 25 дней.
  • клоунада взломов или жалоба на администрацию и вышку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    784 Показы
    V
    Мы добавим уточнение касательно угонов и других криминальных действий, разрешённых в ЗЗ в ближайшем рефакторинге. Саму жалобу разберу чуть позже, хотя по факту я тут особо не наблюдаю кого и за что наказывать. В правилах действительно есть такие дыры, которые мы и пытались залатать при помощи карты зелёных зон. Она была создана именно для того, что бы максимально, насколько это возможно, снизить разницу в вердиктах администрации. Если топикстартер (@Gamma-Delta) захочет, то можно рассматривать этот топик не как жалобу, а как временный сбор обратной связи от игроков, что бы мы могли получить информацию о других колебаниях в трактовке ППИЗК, если вдруг они тоже присутствуют