Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 632 1

Похожие темы

• фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    360 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Итак Заканчивая ограбление ты убираешь оружие и пытаешься сесть в машину, как вдруг по тебе открывает огонь игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) в ходе чего ты умираешь, а твой подельник при попытке оказать сопротивление получает ранение и прекращает свое сопротивление. А теперь к нарушениям Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) действительно убил тебя безоружным, в тот момент, пока ты пытался сесть в авто. Тем самым нарушив правило FreeKill. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой Вердикт Игрок Юн Син(STEAM_0:0:150602633) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила FreeKill(Убийство безоружного, без предъявлений требований и весомых причин) в виду обстоятельств самого убийства(Анимация. Короткое время после момента, как игрок убрал оружие). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • NRP, NPIZK, PG.

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    442 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    221 Показы
    StydentS
    1351 x Деньги 1 x Телефон 1 x Сигареты 1 x HK MP5 вернул на сервере.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    4k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • гордон фримен ролевые ивенты

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    686 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. @pr0pk4444, администратор @gordonfreeman будет наказан за свои действия. Никто не вправе ограничивать игроков сервера на посещение любой из локаций, предусмотренных самой картой. Искл: админ зона, ивентовые места не относящиеся к основной карте. Администратору следовало убедиться в том, что он собирается кикать именно нарушителей атмосферы, а не рандомных игроков. Причины в виде “наплыва новичков”, которые не умеют играть по принципам S2M S2H S2K, не являются оправданиями. @pr0pk4444, просим прощения за предоставленные неудобства.