Перейти к содержимому

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 276 1

Похожие темы

• Гордон Фримен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, пришел к такому мнению. Если ты собираешься играть такого персонажа, у тебя есть история или желание играть его именно с таким именем - обращайся в ролевой раздел и получай добро на это (предварительно прочитай что для этого необходимо). Посоветовавшись с руководством проекта, пришли к единому мнению, что такие имена на сервере запрещены, без соответствующего разрешения. Плюсом у тебя в имени и фамилии несколько раз фигурирует Де, когда такого просто не может быть. Скидываю скрин правил и пример допустимых имен на нашем сервере: [image: cH8BGse.png] [image: j8atyxY.png] Жалоба отклонена, удачной игры!
  • Sonido del Sol

Решенные Радиостанции одобрено
    4
    1
    5 Лайки
    4 Сообщений
    306 Показы
    D0n Bar0nD
    [image: 5In0Nnk.png] Gilda - Lo Que Fui Para Ti Grupo Soador - El Gigante de Hierro Maria Conchita - Vamos A Baila Pancho Barraza Mariachi Santa Mara - Pero La Recuerdo Cumbia Santa Mara Pink Martini - Donde Estas, Yolanda_ Rodolfo y su Tipica - Que No Quede Huella Rodolfo y su Tipica- La Colegiala Valentin Elizalde - Que Vivan Las Mujeres Spoiler Новые песни в плейлист, спасибо @This-is-Гаеринн и @Vanlean за помощь с подбором новых треков!
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    1000+71
    Привет, заменил предмет пакет. Он в твоем хране.
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • гордон фриман... ты че творишь!?*?!?!?!?!?!??!?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    13 Лайки
    11 Сообщений
    685 Показы
    TekoyT
    Со стороны администратора видны серьезные нарушения. Ни в коем случае не защищаем его и не оправдываем его поступок. Администратор получит наказание по всей мере строгости. Просим простить нас за такое поведение админа.