Skip to content

гордон фримен не знает правила

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• передай привет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    49 Показы
    D0n Bar0nD

@F1ggee, закинул вещи в хран!

• НРП+ПГ

4
    2 Лайки
    4 Посты
    133 Показы
    A9518437927A

Кирилл Жданов(STEAM_0:0:546307890) - MG (VOIP)
    Аресен Звёздочкин(STEAM_0:1:522474598) - MG (VOIP)

Без комментариев.

Спешу уведомить, что отыгровка “ударил по затылку” - не значит то, что люди обязательно должны вырубаться, по сути вы их просто так ударили.
    Хотите обыграть отруб - кидайте ролл и отыгрывайте /it.

Теперь к ролевым детективам:

Боб Гриль(STEAM_0:0:228593891) - Mehan
    Джош Грасс(STEAM_0:1:868547999) - Mehan

Детективов обыскали и по сути должны были найти их табельное оружие на тактическом поясе. Следовательно они ОБЯЗАНЫ были отыграть его наличие и оповестить чудо-краймерков, но ладно. После обыска они пустили его в ход, абсолютно проигнорировав то, что по сути их обыскали и по логике должны были отнять это снаряжение.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Всем будут выданы наказания. Одобрено, закрыто.

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    9 Лайки
    23 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• Жалоба на гордон фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    238 Показы
    Samon JeffS

Договорился с администратором и все решили.

• Гордон Фримен

7
    -3 Лайки
    7 Посты
    342 Показы
    texnikT

У меня в жизни фамилия Черножопов, что ты имеешь против? Я на тебя в суд подам!