Перейти к содержимому

Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 1.4k 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    703 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • жалобка на администратора!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1
    7 Лайки
    3 Сообщений
    330 Показы
    DoggeD
    Привет @NameGure, вердикт следующий: Обсудив жалобу в дискорде и проверив все доказательства, смею судить о том что блокировка была выдана верно. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Жалоба на администратора

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    353 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @насрал! Ознакомившись с демонстрацией, можно вынести вердикт об отсутствии нарушений со стороны администратора, в твоем же случае прекрасно видно прилежное поведение по ходу самой разборки, в особенности начинай с тайм кода 8:17 Вердикт: Отклонено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Cheats // by 1000+7.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    1000+71
    Отклонено. Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами.
  • Жалоба на администратора

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    272 Показы
    TekoyT
    Срок на обжалование решение администратора истек. Нарушены условия подачи жалобы: Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий: Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации; Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок. Обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”