Перейти к содержимому

Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 1.3k 1

Похожие темы

• Администратор Ron

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    176 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно. Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры. Отклонено Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Не согласены вердиктомы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    370 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов, могу сделать закономерный вывод: Топикстартер, конечно, отыграл побег, но совершенно забыл про других стоящих рядом сотрудников МПС, ничего не отыгрывая с ними, а просто механом пробегая мимо них. Закономерный вопрос: почему они должны отыгрывать удары дубинкой, если ты просто убегаешь мимо них механом и без отыгровок? - Мне кажется, что не должны. С администратором будет проведен диалог насчет этой ситуации. Одобрено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Возврат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    51 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1769243770103-64bf6234-25e7-4286-8a57-36ef043d87a9-image.png] Отклонено
  • Не согласен с администратором

3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    251 Показы
    tenebrisT
    Администратор сказал все верно. Если ты хотел отыграть скрытное нажатие кнопки паники, то стоило напрямую об этом писать, потому что отыгровка “похлопал себя по поясу” не говорит о том, что ты скрытно нажимаешь на кнопку паники. Напиши мне в лс, если я не совсем правильно понял на что жалоба. Отклонено.
  • Жалоба на Администратора

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Пиши заявку на снятие наказания в этом разделе