Перейти к содержимому

Администратор Текой не согласен

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 6 1.1k 1

Похожие темы

• ошибка молодости

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    158 Показы
    A9518437927A
    на данный момент отклонено. в связи с сообщением студента выше и отсутствием указанного дискорда. администрация решает все вопросы исключительно через дискорд. телеграм и другие платформы мы не используем.
  • жалоба на АДМИНИСТРАТОРА

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    427 Показы
    StydentS
    Пользователь @ewf2dfsdsf написал в жалоба на АДМИНИСТРАТОРА: Я с ним не дружил и не играл, НЕ КРАЙМИЛ,только помогал каким либо образом. …
  • Жалоба на читера

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    StydentS
    ** @你会被杀的 ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Рассмотрев логи , я к сожалению не смог обнаружить факт ограбления твоего хранилища в указанные сроки, также я проверил логи забаненого обходчика и тоже ничего не смог найти. К сожалению с связи с этим я вынужден отклонить жалобу.
  • Заяка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    1000+71
    Пока отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания. Проявляй актив на социальных площадках Octothorp. Посмотрим, как ты изменился.
  • Не согласен с решением администратора | Жалоба

5
    -7 Лайки
    5 Сообщений
    296 Показы
    КампотК
    Привет, извиняюсь за долгий ответ, приступим. Администратор Gordon Freeman?! Is you?! выдал наказание совершенно верно, опираясь на правила(№7 Имя персонажа. Имя должно быть похожим на существующее, которое можно записать в паспорт. Его нужно указывать на русском языке вместе с фамилией через пробел. Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.) Имя Дуся невозможно записать в паспорт. Отталкиваясь от правил и твоего игрового имени, могу выдать вердикт: Администратор поступил верно, из этого следует, жалоба уходит в статус Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.