Перейти к содержимому

остался с голой жопой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 214 1

Похожие темы

• Осада мэрии неадекватом. Жалоба на игрока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    167 Показы
    TweedlexT
    Привет! Посмотрел я демочку, увидел фангейм со стороны STEAM_0:1:70289300 вот этого паренька. Спавнил пропы бегал, ну нельзя так. ИТОГ: Мой вердикт: STEAM_0:1:70289300 получит 10 дней бана за FunGame и вотчлист, жалоба одобрена!
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    381 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • Шуталинг на Брокстоне.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    349 Показы
    ReiR
    @hamster-combat Со мной уже связался один из ваших знакомых, он прояснил ситуацию, похоже что это действительно были не вы, изменил жалобу. Претензии остались только к стрелкам на Брокстоне 7ом.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    468 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.
  • Одежда со скрепкой пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @ИльяПро1487 Вернул вещи к тебе в хранилище.