Skip to content

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Возврат оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    75 Показы
    КампотК

Одобрено.
    Верну в хран.

• жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    218 Показы
    briniB

Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.

• Free kill + NRP + ЗЗ.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    120 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Potato7161_66! 🍕
    Ознакомившись с демонстрацией, а так же с логами всего произошедшего, я готов переходить к нарушениям игроков, начнем с нарушения топикстартера с ником “Эдвард Арчер”:

Mehan — было странно видеть, как ты подходишь к игроку и обыскиваешь того, не отыгрывая данное действие, в последующем подобное стоит отыгрывать, используя команды, доступные на сервере.

Помимо того, что это можно запечатлеть в начале самой демонстрации, так же приложу вырезку из логов, подтверждающую это:

Log report generated 6 Aug, 12:38:42 [5 Aug, 14:17:50] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) searched Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки). Police online: 12 [5 Aug, 14:17:55] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) moved [1xЛопата]: [Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Куртка]➞[Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:188519991

Далее перейдем к нарушениям игрока с ником “Джейн Фриман”:

1. FreeKill — не имелось никаких причин для убийства детектива, не стоило вообще делать этого. Log report generated 6 Aug, 12:46:41 [5 Aug, 14:18:42] Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Руки) used [1xЛопата] from Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991)'s Руки [5 Aug, 14:18:47] Эдвард Арчер (STEAM_0:1:755664602, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Джейн Фриман (STEAM_0:0:188519991, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:188519991, STEAM_0:1:755664602 2. Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал — в момент убийства ты находился в зеленой зоне, а если быть более точным, то в полицейском департаменте, место, в котором подобные действия запрещены.

Описание

3. NonRP — совершенно нелогичным было то, как ты решил открыть клетки в КПЗ, выпустив преступников из них, что было видно на демонстрации и чего делать явно не стоило

Так же не будем забывать про игрока с ником “Сю Си Сума Фу”:

Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — в последующем стоит быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была и не выплескивать свой негатив в неролевые чаты, перенося IC конфликт в OOC

Помимо того, что это было видно на демонстрации, так же приложу вырезку из лого:

Log report generated 6 Aug, 12:51:36 [5 Aug, 14:18:40] Сю Си Сума Фу (STEAM_0:0:715326629) successfully executed chat command: /looc ну схуяли не детективах ебанные дети Participants: STEAM_0:0:715326629 ВЕРДИКТЫ: “Эдвард Арчер” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Mehan+WatchList “Джейн Фриман” - получит блокировку на 6 дней за нарушение правил FK+НППИЗК+NonRP “Сю Си Сума Фу” - получит WatchList за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • жалоба

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Взлом твоей машины произошел вдали мэрии, из-за чего действия игрока не нарушают правила сервера. Вердикт - ОТКАЗАНО
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы
    donaldD
    Привет @Gamma-Delta 👋

Увидел нарушение правил по логам и по твоей демке.

Игрок будет наказан за нарушение правил: Mehan, PG.