Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 276 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    2
    1 Лайки
    12 Сообщений
    260 Показы
    MrTheProM
    Привет! @Jon-Baiker Рассмотрев ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно со стороны Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) я заметил нонрп в том что он сидел на капоте твоей машины, явно не имея на это адекватной причины. Далее по Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) с его стороны я вижу фридамаг и чатабуз так как оскорбление не является весомой причиной для убийства, а так же его общение в пм оставляет желать лучшего… Перейдем к итогам. ИТОГ: Мартин Дерден (STEAM_0:0:507183638) - Получит блокировку длительностью в 10 дней за нарушение правила NonRP Саймон Хенриксон (STEAM_0:0:555931573) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FreeDamage и ChatAbuse. ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Игра в свою сторону

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    298 Показы
    F
    Итак! Я внимательно изучил логи и готов дать свой вердикт. Офицер все сделал правильно. Он зачитал тебе миранду где он сказал все твои права. Понятно дело, что офицеры не смогут тебе найти человека, который хорошо играет адвокатов, и за этого, твои просьбу проигнорировали… Так я вижу нарушение, но оно не такое критическое. Если человек не согласен на it, то лучше продолжить, чтобы потом не было недопониманий и разногласий. Вердикт! Уолтер Смит—> Получает наказание виде watch листа на рушения правил игру в свою сторону Одобрено!
  • Пропали деньги из куртки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    Time To CoffeeT
    Итак к заявке : Да, судя по всему ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. __ Тебе будут возвращены следующие вещи : 377850xДеньги Вердикт : Деньги будут начислены на банковский счет. Итог : В заявке Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    227 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Бравери-15, активная перестрелка офицеров с подозреваемым. Ты как протеже решил в нее вступить, но вот незадача, подозреваемый метко стреляет, а ты как детектив очень схож на подозреваемого и вот тебя ранят офицеры, поняв ошибку тебя быстро стабилизируют, но внезапно вышедший подозреваемый метким выстрелом убивает тебя, заканчивая твое участие в перестрелке. А теперь к нарушениям : Нарушений за игроком Дмитрий Феофилов(STEAM_0:1:557485366) не обнаружено, игрок действительно стрелял по офицеру, что находился у тебя за спиной, что и подтверждают логи. Log report generated 26 Aug, 18:22:28 [24 Aug, 13:10:08] Майкл Паркер (Полицейский медик) was hurt: 23HP in by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 [24 Aug, 13:10:08] Оливер Уайт (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Дмитрий Феофилов (Гражданин) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:557485366, STEAM_0:0:28769484 Вердикт : Нарушений за игроком не найдено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ffffffffffff

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    236 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.