Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 279 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    КампотК
    Привет, посмотрел логи и позиций, парень совсем новичок, возможно он ещё не понимает что да как. В любом случае ему будет выдано наказание в виде вотч листа. Удачной игры спасибо за написание жалобы.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    190 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @moroko! Просмотрев логи, ничего найти не удалось Вердикт: ЖАЛОБА ЗАКРЫТА | Недостаточно доказательств
  • Ай какой маладэс

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    267 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к нарушениям игрока [image: 1111111111.png?ex=667100c7&is=666faf47&hm=d74885e2d81ebf2db000543defb35f2a97814b7969a231e5cf24d2b93daa0b6a&] У игрока Стив Вашингтон я заметил нарушение правила FreeKill. Игрок чтобы спасти своего друга зашел к копу и решил застрелить копа, это является нарушением правила которое я указал выше. Почему тут есть нарушение у человека? Игрок решил вместо того чтобы пригрозить копу и сказать чтобы тот освободил девушку, решил просто убить полицая без всякой причины. Вердикт Игрок Стив Вашингтон получит блокировку на неделю за нарушение правила FreeKill
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    177 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.
  • Жалоба на игрока | 3 жалоба за день

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    277 Показы
    waka wakaW
    Игрок в перманентной блокировке.