Перейти к содержимому

Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 273 1
    1. Meeep, Джонатан Найн
    2. STEAM_0:1:129394044
    3. .electedplains
    4. Уильям Паркисон
    5. STEAM_0:1:238852926
    6. Нет.
    7. 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
    8. Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
      Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной.
    9. Описание
    10. Да.
  • Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.

• На рассмотрении @keksis

• Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.

[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции
    [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул

• keksisK keksis выбрал решение
  • keksisK keksis закрывает тему
  • keksisK keksis переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    1 Лайки
    15 Сообщений
    455 Показы
    afreesailorA
    Жалоба Отклонена! Неправильно указан SteamID, имя персонажа нарушителя и время произошедшего.
  • Пропал стоник и респиратор после разбана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    КампотК
    Log report generated 22 Jun, 17:19:58 [18 Jun, 17:54:30] Майкл Говард (STEAM_0:1:495520600, Гражданин, Руки) used [1xРеспиратор] from Майкл Говард (STEAM_0:1:495520600)'s Брюки [18 Jun, 21:49:28] Майкл Говард (STEAM_0:1:495520600, Гражданин, Руки) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Майкл Говард (STEAM_0:1:495520600)'s Руки Participants: STEAM_0:1:495520600 Верну в хран.
  • аксы

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    КампотК
    Log report generated 8 Jun, 18:04:40 [26 May, 19:41:35] Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959, Офицер DPD, Руки) dropped [1xЧерные перчатки] from [Ноа Нил (STEAM_0:1:203384959)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:203384959 Верну в хран.
  • Заявка на снятие запрета на крайм (от лица друга)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    162 Показы
    fleur de lysF
    Привет, в первый и последний раз снимаю тебе запрет крайма, при повторном нарушении игры за криминал ты получишь перманентный запрет.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    311 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание