Одобрено.
Верну в хран.
Жалоба.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Meeep, Джонатан Найн
- STEAM_0:1:129394044
- .electedplains
- Уильям Паркисон
- STEAM_0:1:238852926
- Нет.
- 22.09.24 2:30 по МСК (Ночью)
- Детектив Уильям решил меня посадить за 5.2. (Вульгарные выражения) Другой детектив увидел абсурдность ситуации, он меня освободил. Я написал rp-pm 2 min в оос чат и решил ливать, так как ситуация закончилась, меня выпустили из ПД, но детектив Уильям, когда это увидел, быстро ко мне подбежал и заковал меня, после чего потащил в камеру.
Нарушения: Использовал наручники по механу без отыгровки, в ответ на рп увольнение мэром за некомпетентность, решил воспользоваться демоутом через С меню с выдуманной причиной. - Да.
-
Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
-
Ох уж эти увольнения «за некомпетентность», когда по факту без наличия состава IC нарушения и банально за задержание. Ладно.
-
На рассмотрении @keksis
-
Уильям Паркисон нарушил правило FreeDemote , получил соразмерное наказание.
[22 Sept, 2:43:09] Уильям Паркисон (Гражданин) demoted Селена Свит (Гражданин): подложные доказательства в пользу увольнения сотрудников полиции [22 Sept, 2:44:01] Уильям Паркисон (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ни хуя не фри демоут, меня изначально кикнули, за что я в ответ кикнул
-
-
-