Архив ПСЖ.
SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои
-
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел(((
-
@пятка-младенца парень а ты был в SW BULLDOGZ? а ты генгшутову руку жал? а скарфейсу краба давал? а бижаева знаешь? а с крищенко? а с киевским? а с сеней годфазером?! выходи с бана. не насирай в топик про джамбит ролеплау.
-
Я С DBG PROJECT
-
@пятка-младенца олег гозманоу/гамзуля
-
-
шо с ссками
-
да ребят слабовато… почитайте гайды по сскам
-
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
-
Пользователь @torcidazor написал в SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои:
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
ну андерлооорд, что ты тут за св и валакас затираешь…
мы под столом какали, пока они живы были.
не придумывай!! -
@sleepyhead необязательно! можно разрешение картинки вырезать до 144p и въебать вырезку из чата по мотивам ранаресуса!
-
не знаю кто это
-
АРХИВ
итогом игры стало отсутствие фа стороны, так еще и лень ебаться в фотошопе с выделением каждого вырезанного текста
топик не то что отошел от основного смысла, но и сейчас дает облегчение моей шизы, поэтому ухожу играть ультрас рф-сша-сеттинг на ролеплау доброграде.
всех благодарю за чтение этого рофло-топика. только нет теряйте время зря на ведение подобной игры. может быть еще встретимся в этом шедевро-разделе.
-
сука срать тебе в кадык андерлорд я побегать погеймить хотел чутка
-
@snuserpunk старый ты ебанулся?!!! теперь играем только правых ультрас так-то нах!
-
@torcidazor базара нет братух
-
@sleepyhead никитос закрывай раздел топик нах с пометкой неудачная попытка плюс архив
-
архив псж.
-
-
-