Архив, закрытие оружейных предприятий.
Yung Baby Bentley KRAZY aka SWAG Season 1 | #SWAG #SUPAPLAYA #HAPKOTAPGOBEC
-
https://youtu.be/fK5JrVYl5yg?si=-PRJOQygWjMxF1go
«Эй мама я знаю барыгу — это мой друг»
Уже несколько десятилетий все нарколыги привыкли покупать себе допинг на именитых улицах грязного Рузвельтского Ап-тауна, который говорит сам за себя, люди думают что наркотики это единственное чем могут славиться углы 5й улицы, но нет, здесь также пользуются большим спросом женщины древнейшей профессии, огнестрельное оружие, продажи которого опережают оборот в легальных оружейных, а также, заказные убийства в пару с похищениями, которые совершаются за сотню баксов и дозу фентанила. Везде толкают, каждый день, весь день продают, с малых лет уже местные детишки способны посчитать во сколько им обойдется пару грамм ганджи и это все может показаться на поверхности отвратительным, ужасным, страшным, но не дайте себя обмануть, если глядеть глубже, а не только с высока, то здесь всходят, и подымаются вверх по социальному лифту музыканты, спортсмены, художники и тому подобные ведут свой путь к небоскребам и всему тому что им было недоступно «там», здесь никто не пытается никого унизить или пристыдить, каждый здесь достает наличности в меру размера мозгов и количества сил.
Драгдиллинг — это реальная экономика
Действительно, у обычного человека который никак не погружался в тему того как получить грязный трэп, быстрый нал, о том как стать «кормильцем улиц» все может выглядеть очень просто, пошел, толкнул, получил деньги, но работа вашего плага у которого вы берете травку по выходным намного тяжелее и неказистей, это сплошной стресс, где требуется, учитывать каждый экономические шоки, предложение и спрос на рынке определенного товара, качество товара, цена и его летальность, конкуренция, а также как остаться живым на протяжении всего пути.
https://youtu.be/Z7ROzoegp7o?si=ni9R9Edzy9fii-07
Фармацевтика или реальное Дерьмирование
«Эйо — это Тони, короче мне недавно написал самый прекрасный ниггер на свете, с лучшим предложением на свете от которого нельзя отказаться, мой близкий сдружился с одним из поставщиков дерьма, сейчас мне буквально делает минет удача, этот мужик ищет новых надежных распространителей допинга, мне наплевать что стало с прошлым, но я планирую собрать всех своих близких, я ручаюсь, гад дэйм, я клянусь нахуй, никто меня не кинет, я знаю 10 миллионов снитчей, 10 миллионов пиздаболов и не один никогда не узнавал о моих делюгах, я синоним слова конспирация, план следующий, мы делаем гувап, продолжаем также делать наше дерьмо на студийке, зарабатываем мертвых президентов и работаем до потери пульса, пока у каждого моего ублюдка не будет своя пачка для флэкса. Копы меня не волнуют, я реально 2ступид, я высоко.»
YBB aka Yung Baby Bentley - в жизни Энтони Бентли, ничем непримечательный парень с интересной фамилией которая совершенно никак не ассоциируется с премиум авто Бентли, подвергнувшийся пропаганде наркотиков из-за своего окружения, в школе продавал аптечную лабуду и тем самым заработал свои первые карманные деньги и респект, которые тратил на weed, а выше сами читали (типо Янг Трэппа), но Детройт стайл, покажет средний палец жетону, подогреет близкого последней крошкой, верный как пес до конца своим домашним, а также ему нравится секс и деньги.
-
свэг сизон 1 к концу подошел,
архив псж, ждем продолжение всей командой. -
-
Это сообщение удалено!
-
прокурор собака, нашенский ход. южане кормят россию рэпом, до свидания
-
-
зачем тут рэпер молодой трап? зачем вообще тут руски рэп, мы же в америке, нереалистично
-
я я янг траппа я я делаю денге вы все его не поняли но он писал искренею МУЗЫКУ я я #ЯИгрокЭтойЖизни я я iGROK/IGRA я хоро ши
-
Хммм… интересно, а сода лав это трэп?
-
Мелон мьюзик застрелили янг траппа, объявляем реальный биф бифштекс
-
тесак не одобрят ниггеров этот рэп дебильный
-
зато росгвардия одобряет. умнички!
-
SIL-A Yung Trappa - вернулся к деньгам
Drive-thru street Music — небольшой музыкальный коллектив образованный благодаря энтузиазму Энтони Бентли (Yung Baby Bentley) и его друзьям который образовался летом 24 года, на данный момент музыкантов из коллектива могут знать за несколько треков сделанных под инструментал популярных треков других музыкантов, основной род деятельности нарко-торговля, интернет мошенничество.
-
-
-
-
-
-
-
-
-