Вы думаете у этих парней в 2024, в этом городе, в этом местечке нету столько наркотиков, которые они долбят ежедневно, как в фильме “Волк с Уолл-стрит”? У них столько наркотиков, что на целую, мать его, пизанскую башню из кокаина и кислоты хватит, вдупляешь?
Что может быть хуже того или чего-то, или тех, кто собирает всех акабовцев, антифашистов, рэперов, рокеров и панков у себя в одной квартире? То, что у него нескончаемый запас наркотиков, всех, всех и еще раз всех видов. Мескалин? Кислота? ЛСД? Налетай, залетай и употребляй. Что они делают вообще? Да ничего на хер, собирают тусовки, делают дерьмо, и вдвоем пытаются вывести смысл этой жизни. Представляете сколько их там? Чем они занимаются? Как они вообще общаются?!! СОЦСЕТИ, ДЕТИШКИ, СОЦСЕТИ. Я не хочу думать об их количестве, но ежедневная долбежка веществ, поиск смысла жизни, драки с бонами и правыми околофутбольщиками, запись треков и прочего говна - явно дают лайфстайл таким какой он есть, и это им нравится. Во главе всего сброда даже нету лидера, кроме владельца квартиры - 19 летнего антифашиста-шарпа Томаса Франковича.

OOC:
Бульдог ролеплау, гамбитюк, ворлдюк и прочий… Старый игрочишка доброго почти вернулся в строй с попыткой игры современных ультрас и прочего сброда, описанного, которого собирают на треп-хате с записью треков и употреблением мескалина в замену завтрака из яичницы. Заранее сообщаю - вся тема околофутбола, треков и скинхед движений проверена лично мной в ИРЛ, поэтому без позерства играем какой-то смешанный треш из ублюдков, и взаимодействуем со всеми, в остальном - не оскорбляем и не пропагандируем наркотики (в частности проверка на их эффекты и прочее была сделана мною, но в основном взята инфа из интернета).
вопросы - не принимаю. директ не читаю. топик написан от балды по факту, терпите.
для рп игроков - в топике будут отсылки и стайлы фильмов разных нах. поэтому душните в другом месте. тут только лайкать и наблюдать. (by Underlord)