Skip to content

Слишком много агентов FBI на квадратный метр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Bill Black, Дэниел Браун;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:450250816;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): b1ll_black;
    4. Имя персонажа нарушителя: Джонни Джонсон;
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) mafiosi;
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): каждый день, приблизительно в 23:00 вечера по мск;
    8. Описание ситуации: данный игрок, не знаю, откуда получив при ранге спонсора, на тридцати (!) часах игры (когда некоторые люди и за 2 тысячи часов не имеют такой возможности, даже не каждый админ и ролевой редактор такое может себе позволить), доступ к профессии ФБР (не знаю, кто догадался выдать, и зря, но видимо, человек спонсор, ему допустимо), уже несколько дней подряд постоянно появляется на сервере в вечернее время. И появляется не просто так, а уже на вышеупомянутой позиции агента ФБР. Но находится он на ней не ради какого-то громкого дела или ролевой игры, а ради посещения каждой перестрелки подряд, где чаще всего, по итогу, он умирает, потом возрождается, снова берёт профессию и умирает опять. Я не видел, чтобы данный игрок играл какое-то РП, всë что он делает на профессии, это постоянно бегает на стрелялки, и ничего не играет. Его нет на сервере экстренных служб, у него нет даже понимания, чем занимается специальный агент фбр, по всей вероятности, ни расследований на офицеров он не ведëт, ни реагирует на случаи коррупции со стороны высоких чинов. Он просто стреляется. Хотел бы обратить внимание ролевой редакции и руководства решётки (так как только оно имеет монополию на выдачу вайтлистов в ФБР) на данный вопиющий случай использования профессии, для того не предназначенной, чтобы всего лишь постреляться вне лимита полиции и побыть “главным” на ситуации.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): к сожалению, нет, но я не один это вижу;
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Bill-Black 😜

@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.

Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.

Одобрено.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @mafiosi, смешнявку выдал. Я поржал. Если ты за 1000+ часов не научился играть агента ФБР, а только бегаешь шутаешься, и не знаешь, что РП-процесс ты делаешь сам, и вместо бессмысленной стрельбы лучше бы открыл офис где-нибудь на Бравери 1, и играл бы с людьми, я не виноват.
    А если тебя ещë к твоим годам не научили, что обзываться и ругаться – нехорошо, то это не мои проблемы уж тем более.
    Что ты мне своим опытом в ФБР тычешь? У меня в целом в РП больше восьми лет опыта! И что? Ну восемь и восемь. Я еще многое не умею и не знаю. А ты уж точно прям, погляжу, гуру РП-процесса.

ОПЯТЬ ЖЕ, АХТУНГ: я не говорю, что ты получил профу за то, что ты спонсор. Я не держал свечку, не могу подтвердить. Но тот факт, что, не зная механик сервера почти, это а, не играя РП, это б, стреляясь на КАЖДОЙ ситуации, что агент ФБР вообще делать не должен, так как его жизнь важнее какой-то перестрелки без подготовки к ней, это в, заставляет не только меня думать, что получил ты эту профу как раз за поддержку проекта. Потому что ни один человек при таком количестве часов, не находясь в команде проекта, не получал доступа на такую профессию, которая, по сути, в рамках РП-процесса, имеет полную власть, может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • @Bill-Black

если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.

я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.

если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))

“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Закрою тему на время до того как кто-то разберёт эту жалобу. Хотите переходить на личности, то делайте это в личных сообщениях, но не в жалобе на игрока.

• Ronbon99R Ronbon99 закрывает тему
  • Взял на рассмотрение, вердикт в ближайшие дни.

• Привет, @Bill-Black 😜

@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.

Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 открывает тему
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда