Перейти к содержимому

Слишком много агентов FBI на квадратный метр

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
15 6 631 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Bill Black, Дэниел Браун;
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:0:450250816;
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): b1ll_black;
    4. Имя персонажа нарушителя: Джонни Джонсон;
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) mafiosi;
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет;
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): каждый день, приблизительно в 23:00 вечера по мск;
    8. Описание ситуации: данный игрок, не знаю, откуда получив при ранге спонсора, на тридцати (!) часах игры (когда некоторые люди и за 2 тысячи часов не имеют такой возможности, даже не каждый админ и ролевой редактор такое может себе позволить), доступ к профессии ФБР (не знаю, кто догадался выдать, и зря, но видимо, человек спонсор, ему допустимо), уже несколько дней подряд постоянно появляется на сервере в вечернее время. И появляется не просто так, а уже на вышеупомянутой позиции агента ФБР. Но находится он на ней не ради какого-то громкого дела или ролевой игры, а ради посещения каждой перестрелки подряд, где чаще всего, по итогу, он умирает, потом возрождается, снова берёт профессию и умирает опять. Я не видел, чтобы данный игрок играл какое-то РП, всë что он делает на профессии, это постоянно бегает на стрелялки, и ничего не играет. Его нет на сервере экстренных служб, у него нет даже понимания, чем занимается специальный агент фбр, по всей вероятности, ни расследований на офицеров он не ведëт, ни реагирует на случаи коррупции со стороны высоких чинов. Он просто стреляется. Хотел бы обратить внимание ролевой редакции и руководства решётки (так как только оно имеет монополию на выдачу вайтлистов в ФБР) на данный вопиющий случай использования профессии, для того не предназначенной, чтобы всего лишь постреляться вне лимита полиции и побыть “главным” на ситуации.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): к сожалению, нет, но я не один это вижу;
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Bill-Black 😜

@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.

Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.

Одобрено.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено

@mafiosi, смешнявку выдал. Я поржал. Если ты за 1000+ часов не научился играть агента ФБР, а только бегаешь шутаешься, и не знаешь, что РП-процесс ты делаешь сам, и вместо бессмысленной стрельбы лучше бы открыл офис где-нибудь на Бравери 1, и играл бы с людьми, я не виноват.
    А если тебя ещë к твоим годам не научили, что обзываться и ругаться – нехорошо, то это не мои проблемы уж тем более.
    Что ты мне своим опытом в ФБР тычешь? У меня в целом в РП больше восьми лет опыта! И что? Ну восемь и восемь. Я еще многое не умею и не знаю. А ты уж точно прям, погляжу, гуру РП-процесса.

ОПЯТЬ ЖЕ, АХТУНГ: я не говорю, что ты получил профу за то, что ты спонсор. Я не держал свечку, не могу подтвердить. Но тот факт, что, не зная механик сервера почти, это а, не играя РП, это б, стреляясь на КАЖДОЙ ситуации, что агент ФБР вообще делать не должен, так как его жизнь важнее какой-то перестрелки без подготовки к ней, это в, заставляет не только меня думать, что получил ты эту профу как раз за поддержку проекта. Потому что ни один человек при таком количестве часов, не находясь в команде проекта, не получал доступа на такую профессию, которая, по сути, в рамках РП-процесса, имеет полную власть, может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.

@Bill-Black

если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.

я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.

если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))

“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет

• @Bill-Black

если по твоей логике ты считаешь что агенты ФБР не имеет право влезать в перестрелки, мне нет смысла тебе чет доказывать.

я знаю что ты ответишь что я влезаю в “КАЖДУЮ” перестрелку, но если даже админчик по логам чекнет что увидит 70% перестрелок по мне открывали огонь как-раз и краймовцы, в других ситуациях были заложники и нужно было выступать переговорщиком, и некоторые из них пошли не по плану.

если ты мне хочешь предьявить за игру РП, то давай подождем добавление прокуроров и посмотрим на твое РП после того как тебя кейс файлами задушат))

“может снять хоть мэра, хоть главу полиции, если это требуется.” с этого я поржал, если че это планируется когда уже добавят нормальный GOV чтобы оформлять красивые и рпшные кейс файлы, ордера - по твоей логике я могу прийти и снять любого? вижу кто самый главный рпшер тут конечно, уровень на аризоне получше будет

• Закрою тему на время до того как кто-то разберёт эту жалобу. Хотите переходить на личности, то делайте это в личных сообщениях, но не в жалобе на игрока.

• Ronbon99R Ronbon99 закрывает тему
  • Взял на рассмотрение, вердикт в ближайшие дни.

• Привет, @Bill-Black 😜

@mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали.

Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило.

Одобрено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 открыл эту тему в
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • gordonfreemanG gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• агент молочный зуб, мейби мас фк+лутинг+игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @DERIUS Я внимательно ознакомился с твоей жалобой, и я готов вынести четко поставленный вердикт! В поиске убийцы, мне удалось найти зацепку. Да, это было на Бравери 15. Ты играл за офицера полиции и стоял без оружия, и не предоставлял НЕ КАКОЙ ОПАСНОСТИ, но человек под ником Дональд Уайт. Также я глянул на его историю ивентаря, и ужаснулся… Смотря на кол-во часов у игрока, я готов вынести вердикт (STEAM_0:1:551274883) Дональд Уайт—> Получает наказание виде бана на 16 дней за нарушения правил Freekill + лутинг. Дело закрыто и одобрена!
  • Заявка на Player+ by TEXAS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    228 Показы
    rayR
    Обсудили. Одобрено.
  • FBI, но муник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    199 Показы
    ForzaF
    Жалоба удалена ТС Отклонено
  • FreeKill

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    114 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • упал в стадию, подняли, пошла дальше с дробовиком наперевес

12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    505 Показы
    briniB
    До момента первой стадии убийства, ты(Эстер) был ранен девятью огнестрельными ранениями из P90, преимущественно по ногам, остальная часть пробила твой бронежилет. Log report generated 16 Jul, 22:36:46 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 18HP in by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in правую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in правую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 [12 Jul, 14:58:36] Эстер Куберт (Офицер DPD, M3) was hurt: 14HP in левую ногу by Тёма Солнце (Гражданин, P90) with P90. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:138845685, STEAM_0:0:511311149 Затем я наблюдаю не совсем ясный мне эмоут, ты решаешься достать “IPOK” и магическим образом обработать все свои ранения, одной отыгровкой. Стоит заметить, что в результате этой короткой перестрелки с Тёмой, твое здоровье упало до 37% - что является довольно критичным, учитывая количество твоих ранений. Я вижу явное нарушение правила PG Хоть и в правиле говорится, офицеры полиции могут частично игнорировать некоторые моменты, но явно не имелось ввиду, что твой персонаж может забить болт на столь серьезные ранения, а затем ринуться дальше продолжать стрельбу и упасть в стадию. Помимо этого, твой эмоут наподобие: /me достал аптечку и вылечил себя - явно не является соответствующим тяжести твоих ранений. В данном случае, это является нарушением правила “Игра в свою сторону.” Log report generated 16 Jul, 22:40:12 [12 Jul, 14:59:44] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me развернула IPOK трясущимися руками. [12 Jul, 15:00:50] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me обработала свои раны. [12 Jul, 15:01:33] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me хромает. Participants: STEAM_0:0:138845685 Спустя несколько мгновений, похилив себя аптечкой, ты возвращаешься в строй на ситуацию, где получаешься смертельные ранения, которые доводят тебя до стадии. Log report generated 17 Jul, 0:16:06 [12 Jul, 15:01:58] Михаил Шпаклев (Местный, P90) knocked out Эстер Куберт (Офицер DPD)'s [M3] [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) was hurt: 8HP in руку by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) was hurt: 18HP in by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 [12 Jul, 15:01:58] Эстер Куберт (Офицер DPD, Руки) (inventory) was killed by Михаил Шпаклев (Местный, P90) with P90. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:151603548, STEAM_0:0:138845685 Однако, тебе серьезно повезло, ибо на сцене присутствовал доблестный парамедик, который оказывал всем нуждающимся помощь, в том числе полумертвого тебя: Log report generated 17 Jul, 0:20:55 [12 Jul, 15:02:22] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me достает из кареты СМП большую красную сумку АЛС, закидывает сумку себе на спину, пронося через плечо. [12 Jul, 15:03:14] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me прикладывает 2 пальца к сонной артерии, проверяет пульс человека, после этого достает фонарик с пояса, одной рукой поднимает зрачок, светит в него. [12 Jul, 15:03:17] Уильям Браун (Парамедик) successfully executed chat command: /me делает СЛР [12 Jul, 15:03:43] Уильям Браун (Парамедик) revived Эстер Куберт (Офицер DPD) Participants: STEAM_0:0:461792765, STEAM_0:0:138845685 Казалось бы, тебя только что откачали из комы, твой персонаж пережил нереальный стресс, а также значительную потерю крови, твое тело было буквально изрешечено в сквозь, но ты решил пойти дальше в бой, хоть и не прямой, ты остался на ситуации взяв пистолет, держа выход двери Бравери 15 с улицы, когда тебе стоило поскорее удрать оттуда. Твое оправдание наподобие: “нету никого кроме других офицеров” - здесь не работает, тебе однозначно стоило отказаться от участия в подобной заварушке. Твой персонаж физически не был способен, с ролевой точки зрения, вести дальше стрельбу и принимать участие в перестрелке(Даже если ты не вступал в прямой контакт). Log report generated 17 Jul, 0:26:36 [12 Jul, 15:04:18] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me тяжело ранена, неровно дышит, держится за живот. [12 Jul, 15:05:00] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /it Множество ранений в живот, пробит бронижилет, кровь течет медленно алым цветом. [12 Jul, 15:05:24] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /r К-3, тяжело ран-нена... Бравери 15... [12 Jul, 15:06:49] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me медленно встала. [12 Jul, 15:07:28] Эстер Куберт (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me выхрамывая пошла на ситуацию, сжимая крепче дробовик. [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 14HP in левую ногу by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 14HP in левую ногу by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) was hurt: 18HP in by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 [12 Jul, 15:10:13] Эстер Куберт (Офицер DPD) (inventory) was killed by Матвей Крюк (Гражданин) with P90. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:138845685, STEAM_0:1:449466449 Подытожим, Эстер, тебе следовало уделять более детальное внимание к своим эмоутам, дабы оказать самому себе адекватную медицинскую помощь. Следом, для тебя было необходимым отступить от сцены и не предпринимать каких-либо попыток по участии в перестрелке. Эстер Куберт(STEAM_0:0:138845685) - получает игровую блокировку, сроком в 5 дней, за нарушение правил: PG, Игра в свою строну.