Перейти к содержимому

Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 401 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    5. STEAM_0:0:201821967
    6. Лидер фракции(Ролевик+)
    7. 21:58 (21.04.24)
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

@texnik а вот тут уже прямое вранье, после дтп ты сдал назад и просто уехал без никаких намеков на лаг.

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на рассмотрение.

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    606 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • /мне по барабану/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    248 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.
  • Муники по дефолту

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    205 Показы
    WhatW
    @Kolyan-Saxalin1973 Привет! Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт. Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105 Заметил нарушения со стороны Мика. А именно: NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи) FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа) Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2
  • Fungeam-Leavle RP

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    199 Показы
    p0werP
    Одобрено. Игрок нарушил правило Механ, никак не обыгрывая свои паркуры по столбикам и залаз на карниз, своими действиями внес несерьезность в ситуацию, чем нарушил правило FunGame, и вышел будучи в наручниках во время ситуации. Log report generated 21 Apr, 9:37:39 [21 Apr, 8:17:13] Нолан Рики (Сержант полиции) aimed at Джеймс Гербер (Гражданин) with Тазер. Police online: 1 [21 Apr, 8:18:02] Нолан Рики (Сержант полиции) searched Джеймс Гербер (Гражданин). Police online: 1 [21 Apr, 8:18:07] Player disconnected: Джеймс Гербер (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:0:46132966 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат. Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения]. Выдана блокировка