Перейти к содержимому

Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 311 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    5. STEAM_0:0:201821967
    6. Лидер фракции(Ролевик+)
    7. 21:58 (21.04.24)
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

@texnik а вот тут уже прямое вранье, после дтп ты сдал назад и просто уехал без никаких намеков на лаг.

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на рассмотрение.

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Вернуть забытое старое, никогда не забудь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    15 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Убили просто так посреди города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    hanssH
    Здарова, глянул твой фрагмент на ютубе, сверил все логами и позициями, выношу свой приговор: Момент происходит в ЗЗ, мотива на убийство нету. Log report generated 21 Apr, 3:22:27 [19 Apr, 2:58:12] Сергей Колдиш (STEAM_0:0:205543765, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Ножик) with Ножик. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:205543765, STEAM_0:0:600568416 Некст момент: После убийства, зачем-то пошёл лутать труп, который находился рядом с полицейским департаментом… Log report generated 21 Apr, 3:24:20 [19 Apr, 2:58:21] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Ещё один момент: Первый раз ты его слутал, пришел через несколько десяток секунд и начинаешь его лутать ещё раз) Log report generated 21 Apr, 3:25:32 [19 Apr, 2:58:58] Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416, Механик, Руки) searched Труп - Сергей Колдиш. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:600568416 Механик убийца - нарушает правила “НПИЗМП, НПЗ, ФК, ПГ” Сводка из правил: НПИЗМП - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях (убийствах, ограблениях), но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром (Механик киллер, получив нож от друга, пошел резать пацана…) НПЗ - Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Если на зеленой зоне играет одобренная криминальная фракция, их территория считается красной зоной В зеленой зоне разрешается совершение наемных убийств В шахте и возле нее запрещен любой криминал Запрещен угон авто вблизи государственных зданий (Закинул все игрок который нарушил правила, смог понять что можно что нельзя. УБИЛ ПАРНЯ В ЗЗ) FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Не вижу причины для убийства, глянув логи) Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли ( Убил парня у департамента, не испугался того что находился рядом с департаментов полиции) Док-вы: [image: uiWaYZw.png] Тут короче понятно все. ВЕРДИКТ: Игрок Масарье Бладье (STEAM_0:0:600568416) Получает игровую блокировку на неделю, так-же watch.
  • настрелять по челу в зз при копах и проигнорировать ранения как нехуй делать!1!!!

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    gordonfreemanG
    Перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию и логи готов вынести следующий вердикт… У Т.С на демонстрации видно как Пол Де Сальваторе специально стреляет по человеку который как он признался в пм позже оскорбил мать его персонажа. Это всё было буквально в паре метрах от 3 людей за каретой скорой помощи. В этих действиях я заметил нарушение правил игры за криминал. Доказательства того что человек признался в этом: Log report generated 29 Jun, 17:15:20 [29 Jun, 0:21:11] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Когда затрагивают твоих родитилей типо рандом ноунейм чел вот я ему и ебанул в ногу Participants: STEAM_0:1:94932558 Так-же заметил чрезмерную токсичность от лица Пола доказательства ниже: Log report generated 29 Jun, 17:16:59 [29 Jun, 0:18:56] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Затронули чувства бедного муниципала который отыгрвок то даже не видел пук пук. [29 Jun, 0:21:47] Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Крис Морено" Ты даже не знаком с ситуацией боже сразу как девочка бежишь на форум плак плак 500 часов сессии moment Participants: STEAM_0:1:94932558 Вердикт: Игрок получит блокировку на 8 дней на НПИЗК и токсичность вне ролевого чата.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    154 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    99 Показы
    waka wakaW
    Оба игрока в перманентной блокировке.