Перейти к содержимому

Понаберут буффало по 0 рублей и летают по городу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 362 1
    1. Lua, Юрий Карпов
    2. STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    5. STEAM_0:0:201821967
    6. Лидер фракции(Ролевик+)
    7. 21:58 (21.04.24)
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис
    8. Выезжаю я значит на главную Франклин и тут в меня влетает офицерский буффало. Никто конечно же не стал играть дтп со мной и просто уехали.

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

• Привет, отвечаю тебе по твоей жалобе, так как я человек на которого пишется жалоба. По существу, ситуация высосана из пальца, так как я объезжал образованное ДТП на перекрестке, ввиду большого пинга или лагов, я не успел затормозить и хотел извиниться, но к сожалению у меня пошло окошечко СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО, через определенное время после реконнекта я уже очутился на бравери, где не видел тебя, стоящим на Франклин, хотел предложить ситуацию откатить, но в итоге получил угрозу в лс от тебя, что ты мне хочешь дать шанс? Я ничего не понял, про какой шанс, что ты вообще от меня хотел. Вину свою признаю, что влетел, но ехал я с включенными спецсигналами, как повторюсь объезжая ДТП на перекрестке к другому вызову. Почему ты решил ехать вперед до полного, видя меня как я еду на автомобиле, чтобы в меня врезаться я так и не понял, аварию спровоцировал ты. Поэтому вот такие пироги

@texnik а вот тут уже прямое вранье, после дтп ты сдал назад и просто уехал без никаких намеков на лаг.

• Это сообщение было удалено
  • Возьму на рассмотрение.

• LuaL Lua
    1. Lua, Юрий Карпов
    3. Lua9027
    4. Аделаида Кёртис

Нарушен пример #2
    9. Логи
    10. да

Привет! Описание

По поводу нарушений игрока:

Посмотрев по логам после столкновения я не заметил отыгровок ранения после дтп. В этом случае лучше было попросить откат ситуации на месте либо отыграть ранения.

Вердикт:

За игроком будет вести наблюдение администрация

• gordonfreemanG gordonfreeman выбрал решение
  • gordonfreemanG gordonfreeman закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• часы за офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    42 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @SaulGoodman Начислил тебе 25 часов на аккаунт.
  • Убийство В центре Города

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, посмотрев внимательно логи, я могу выдать вердикт. По логам Винсента Фарроне я заметил, как тот готовился к убийству некого стукача: Log report generated 5 Jun, 10:17:32 #193671454 [4 Jun, 21:13:58] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me переодевается для совершения хита, надевает на себя одежду китайского пошибка: толстовку с капюшоном, шапку-балаклаву, набор резиновых перчаток, и так далее. #193671481 [4 Jun, 21:14:16] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me берет с собой вещи для покушения, в лице "железа" и других вещей, после идет наружу. #193673620 [4 Jun, 21:30:36] Винсент Фарроне (STEAM_0:1:202541960, Гражданин) successfully executed chat command: /me поправив заранее маску и резиновые перчатки, выхватывает пистолет и делает выстрелы в жертву из "карманного" Магнума по стукачу. Participants: STEAM_0:1:202541960 И до этого еще куча отыгровок было под подготовку и т.д. По итогу могу сказать, что из-за хорошей отыгровки своих действий и имея мотивы для убийства “стукача”, на нарушения подробных правил игры за криминал связанных с зонами можно закрыть глаза. Так-же жалобы от умершего человека я не увидел, а так-как он является более прямым участником ситуации, я могу сказать, что нарушений в этой ситуации нет Вердикт: Отклонено
  • Добили по приколдесу

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    171 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации, перейдем к разбору. Была спровоцирована перестрелка на Бравери 15, в ходе которой ты вступил в контакт с офицерами, одним из которых ты был повален в стадию и добит в ту же секунду. Соответственно, не вижу здесь какого-либо нарушения со стороны офицера полиции. Отклонено в связи с отсутствием/недостатком доказательств. Log report generated 13 Sept, 13:15:49 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, P226) (inventory) was knocked by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [11 Sept, 19:33:34] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, None) (knocked) was killed by Оливер Уайт (STEAM_0:0:28769484, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:0:28769484
  • /мне по барабану/

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    209 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет! Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать. Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119 В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.
  • кильнули по приколу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    1000+71
    Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь. Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.