Skip to content

Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: PARAUNIX Фокс Маршалл
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:90565317
    3. Твои контакты для связи: paraunix
    4. Имя персонажа нарушителя: Язен Дозов, Джексон Уай, Кайла Адамовна
    5. SteamID или ник нарушителя:-
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК: 17.09.2024 23:45-00:00
    8. Описание ситуации: Прибываю на кнопку паники Бравери 15, где сообщили об офицерах и агенте ФБР на земле. Перестреляли офицеров двигаясь Бравери 15 - Рузвельт - Линкольн. На Линкольне прозвучала здравая мысль от одного из участников, что нужно сваливать. Выходя из Линкольна, зная, что справа полиция, начинают продавливать именно направление с детективом, которого просто пропушили до Рузвельта чтобы убить, вместо того, чтобы просто скрыться.
    9. Доказательства: демка проверяющему в ЛС.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: ознакомлен и согласен
  • просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09

[18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in  by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4
    [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4
    [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики.
    [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки

Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653

Log report generated 29 Sept, 11:53:12

[18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2
    [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки
    [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки
    [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна]
    [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки]

Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• Я Язен Дозов.
    Я хз как ты за ситуацией наблюдал раз ты упомянул что мы только принялись свалить аж на Линкольне…
    Друк мы сваливали еще с бравери 15, но мы не могли определиться, в каком направлении лучше убегать, пошли через задний двор линкольна - там сработала камера, мы побежали обратно на рузвельт, там по нам начал стрелять дек - я его убил, решили вновь попытаться пройти через задний линкольн, но снова сработала камера, на этот раз уже решили пытаться уйти до конца, но прибежала полиция и заявязалась перестрелка в ходе которой убили двоих моих напарников, а я остался жив и внимание, я скрылся на Антонио.
    Я думаю моего ответа будет достаточно администратору на счет этой жалобы.

И ТАК КРУТАЯ КАРТИНОЧКА… Описание

• Это сообщение удалено!
  • @PARAUNIX
    Привет, объясни структурированно к какому игроку какие претензии, пожалуйста.

• @p0wer
    Нелогичное поведение со стороны всей этой команды. Намеренно провоцируют перестрелки с копами, после чего не пытаются скрыться, а возвращаются обратно на место перестрелки, зная, что там копы. Чисто пострелять всех копчиков.

• Приветик, я Джексон Уай. Сразу отвечу на вопросы. Никто из нас намеренно перестрелку не провоцировал, мы грабили парня на бр15, как вдруг заходит коп с пистолетом. Мы его убиваем, но подходит подмога, ее мы тоже убиваем, и решаемся дать деру на Рузвельт, поскольку со стороны мэрии были люди. Мы были за Рузвельтом, и спустя три минуты мы уже были в здании Линкольна. Мы бегаем по последнему этажу, и видим как к Линкольну подъезжает оперативник, мы его убиваем, поскольку на тот момент мы уже числились, в боло. И я говорю * Пора сваливать. * При выходе, мы видим одного муника дека в парке Рузвельта. Мы решили пойти именно туда, ведь там был один сотрудник полиции. Нам просто некуда было деться, если бы мы побежали через Пд, нас бы задержали, потому-что по механу и по рп, там много полиции, мы сделали выбор убить одного копа, и сбежать. Чем рисковать и бежать через АЗС.

• И кстати, когда мы пропушили этот парк, никого не было. Мы убили его в здании Рузвельта, а потом начали скрываться. В ходе нашего скрытия умер я и мой напарник, смог выжить только Язен, который уехал на Антонио.

• Привет, пожалуйста, извини задержку в ответе.
    Жалоба на рассмотрении администратора @p0wer.

• 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09

[18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in  by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4
    [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4
    [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики.
    [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки

Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653

Log report generated 29 Sept, 11:53:12

[18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2
    [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки
    [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки
    [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна]
    [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки]

Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer открыл эту тему в
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в