Перейти к содержимому

Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
10 4 801 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Egozavr Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Ник участника команды Gordon Freeman is you?
    5. Дата и время произошедшего по МСК 15.09.2024 22:00-22:40
    6. Описание ситуации Админ удалял мой дубликат (бизнес для помещения хранилищ под стражу за деньги) После того как он несколько раз удалил мое помещение унес хранилища в красные зоны и желтые зоны оставив их открытыми)
    7. Доказательства: есть демонстрация ситуации
    8. Ознакомлен и согласен
  • Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
    По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
    Со стороны администратора нарушений нет.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Egozavr Олег Папшев
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Твои контакты для связи nigger_boy_2008
    4. Ник участника команды Gordon Freeman is you?
    5. Дата и время произошедшего по МСК 15.09.2024 22:00-22:40
    6. Описание ситуации Админ удалял мой дубликат (бизнес для помещения хранилищ под стражу за деньги) После того как он несколько раз удалил мое помещение унес хранилища в красные зоны и желтые зоны оставив их открытыми)
    7. Доказательства: есть демонстрация ситуации
    8. Ознакомлен и согласен

@Egozavr Я тебе кидал предупреждения по поводу дальнейшего использования этого помещения. Сама постройка выглядела как ларёк у дома, но никак не место где люди должны хранить свои вещи. Ты даже после того как я тебя предупредил чтобы ты не ставил дубликат, продолжал его ставить. В соответствии я сделал то что вообще должен был сделать и выкинул хранилища.

• @Egozavr Я тебе кидал предупреждения по поводу дальнейшего использования этого помещения. Сама постройка выглядела как ларёк у дома, но никак не место где люди должны хранить свои вещи. Ты даже после того как я тебя предупредил чтобы ты не ставил дубликат, продолжал его ставить. В соответствии я сделал то что вообще должен был сделать и выкинул хранилища.

@gordonfreeman Нарушение нарушением, но храны то не его, а рандомных людей.

• @gordonfreeman Нарушение нарушением, но храны то не его, а рандомных людей.

@fletcher Я вообще думал что это храны его друзей т.к они обращались к нему по имени. За такой казус приношу извинения перед пострадавшими игроками.

• помещение выглядело нормально, один этаж-не значит что здание не защищено, дубликат построен так: Обычная дверь за которой ничего нет, вторая дверь металлическая, стены обшиты металлом там два слоя, наружный слой был из материала кирпича а внутренний из металлического материала. Уносить хранилища в желтую зону это реально бред, мне платили деньги за хранение, а ты взял и перенес храны в желтую зону где их естественно обокрали

• VladomasterV Vladomaster делает ссылку на эту тему
  • @Egozavr добавь скриншоты постройки к заявке.

• 2 слоя стен наружний кирпичный, внутренний металл
    2 двери металлических

• Привет. На рассмотрении, в ближайшее время постараюсь дать ответ.

• Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
    По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
    Со стороны администратора нарушений нет.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на плэй +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    298 Показы
    p0werP
    отклонено, слабая заявка
  • Жалоба на LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    238 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев логи, я могу сказать что судя по логам игрок Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538) - не вышел сам. Log report generated 29 Dec, 15:23:58 [28 Dec, 22:51:50] Player disconnected: Войцех Ковальский (STEAM_0:1:828630538, Городской работник), Ярик щебень timed out Participants: STEAM_0:1:828630538 ИТОГ: Игрок судя по логам, не вышел с игрового сервера намеренно. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • неправильная выдача наказаний + Приписание в pg которого не капли не было и на это даже не жаловались...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    450 Показы
    DoggeD
    Привет @v78h543, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена, будет исключено PG.
  • Палку варкарймзона

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    572 Показы
    StydentS
    Log report generated 16 Aug, 17:44:51 #201506332 [15 Aug, 4:09:14] Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841, Администратор, Руки) moved [1xМаска медведя]: [Эно Перкинс (STEAM_0:0:603342841)'s Куртка]➞[Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Куртка] #201507431 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) equipped mask Маска медведя #201507432 [15 Aug, 4:21:00] Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011, Гражданин, Руки) used [1xМаска медведя] from Треппа Фредо (STEAM_0:0:506267011)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:603342841, STEAM_0:0:506267011 [image: NOPS______.png] Не пытайся ввести администрацию в заблуждение иначе получишь наказание. Отклонено.
  • Криминал: плохой полицейский|бэдкоп

Закрыта Перенесена Архив отклонено
    2
    1
    4 Лайки
    2 Сообщений
    485 Показы
    D0n_KotЁн04kinaD
    Топик визуально слабый. Два нейросетевых арта в шапке вызывают ощущения скудоумия в плане оформления топика, дальше только хуже. Изображения из GTA и Max Payne вставлены без какой-либо стилистической связи между собой. Нет разделителей, нет структуры внутри разделов, текст просто идет сплошным полотном. Для обучающего материала критичный недостаток, читатель теряется уже на второй секции, блог заявлен как руководство по отыгрышу бэдкопа, но большая часть текста это личные рассуждения автора о том, как к нему будут относиться другие игроки, сравнения с другими проектами и оговорки вида я сам этого не отыгрывал. Это не полезная информация, а вода. Раздел мотивация частично рабочий, но примеры из GTA SA и Max Payne, это художественные образы, а не реальные примеры, автору стоит определиться, это гайд на игру или личный дневник. Если автор захочет переписывать топик, то следует убрать воду, повторы и лирические отступления. Добавить конкретику схемы поведения, разбор конкретного персонажа с его мотивацией. В текущем виде материал не несет практической пользы для читателя и не РЕКОМЕНДУЕТСЯ для игры. Отклонено.