Skip to content

Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• СВД Пропала после сметри хотя она была в руках.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    КампотК
    Log report generated 3 Dec, 16:10:26 [30 Nov, 18:22:01] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) moved [1xSVD]: [Sultan – багажник]➞[Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958)'s Руки] [30 Nov, 18:22:03] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) used [1xSVD] from Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958)'s Руки [30 Nov, 18:22:20] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) holstered [SVD] to [Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958)'s Руки] [30 Nov, 18:22:26] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958, Гражданин, Руки) moved [1xSVD]: [Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958)'s Руки]➞[Хранилище - Джереми Вантсон] Participants: STEAM_0:0:589372958

Отклонено.

• але это пакистан?

6
    5 Лайки
    6 Посты
    271 Показы
    tenebrisT

Привет.
    Твоя демка не очень помогла жалобе поэтому буду отвечать основываясь на жалобе и ответа от стажера.

@abezyane следил за тобой, чтобы понять когда тебя можно в админ зону.

Администрация в праве выбирать самостоятельно наказание человеку. В данной ситуации стажер увидел, что ты вышел с блокировки вышел совсем недавно и решил не выдавать тебе снова блокировку, а лишь ограничить тебе игру криминала, на чем и строится твой геймплей.

Так же стажер дал тебе возможность снизить срок с помощью удачи, но возражений с твоей стороны на это не поступило во время разбора жалобы. Если ты не хотел чтобы это было, то стоило сказать об этом стажеру.

Если ты не согласен с данным наказание, то напиши мне в дс (luxistaken) и я заменю тебе запрет криминала на блокировку.

• Халатность сигма

5
    -6 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    TekoyT

Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.

Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма:

я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU

Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.

Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
    @Kust-Oviche ☝

Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    inquizzyI

Не сможем разбанить до тех пор, пока не вспомнишь, что примерно происходило в то время. Причин для снятия блокировки нет. Заявку можно подать минимум через 2 недели

• Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    вячВ

Отклонено.

Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.