Отклонено.
Удалил это сигма убийца? нет это бизнес
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Egozavr Олег Папшев
- Твой SteamID STEAM_0:1:537017697
- Твои контакты для связи nigger_boy_2008
- Ник участника команды Gordon Freeman is you?
- Дата и время произошедшего по МСК 15.09.2024 22:00-22:40
- Описание ситуации Админ удалял мой дубликат (бизнес для помещения хранилищ под стражу за деньги) После того как он несколько раз удалил мое помещение унес хранилища в красные зоны и желтые зоны оставив их открытыми)
- Доказательства: есть демонстрация ситуации
- Ознакомлен и согласен
-
Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
Со стороны администратора нарушений нет. -
@Egozavr Я тебе кидал предупреждения по поводу дальнейшего использования этого помещения. Сама постройка выглядела как ларёк у дома, но никак не место где люди должны хранить свои вещи. Ты даже после того как я тебя предупредил чтобы ты не ставил дубликат, продолжал его ставить. В соответствии я сделал то что вообще должен был сделать и выкинул хранилища.
-
@gordonfreeman Нарушение нарушением, но храны то не его, а рандомных людей.
-
@fletcher Я вообще думал что это храны его друзей т.к они обращались к нему по имени. За такой казус приношу извинения перед пострадавшими игроками.
-
помещение выглядело нормально, один этаж-не значит что здание не защищено, дубликат построен так: Обычная дверь за которой ничего нет, вторая дверь металлическая, стены обшиты металлом там два слоя, наружный слой был из материала кирпича а внутренний из металлического материала. Уносить хранилища в желтую зону это реально бред, мне платили деньги за хранение, а ты взял и перенес храны в желтую зону где их естественно обокрали
-
-
@Egozavr добавь скриншоты постройки к заявке.
-
-
2 слоя стен наружний кирпичный, внутренний металл
2 двери металлических -
Привет. На рассмотрении, в ближайшее время постараюсь дать ответ.
-
Поговорил с администратором и готов вынести вердикт.
По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание.
Со стороны администратора нарушений нет. -
-
-