"Борис Святославович" софт, масс рдм, масс пг
-
- Павел Мэйсон
- STEAM_0:1:436969138
- atb_dream
- “Борис Святославович”
- STEAM_0:0:144647793
- Нет
- 23:50
- Была ситуация с этим парнем на Бравери 15. Стою, жду людей, чтобы ограбить. Вижу этого Бориса с пистолетом. Не успев среагировать, он начинает грабить меня. Стреляет в меня пару раз просто так, по приколу. Потом он резко переключился на моего друга — как я понял, тот выходил из дома, потому что услышал выстрелы. Борис тут же нацеливается на него и выбивает у него оружие. После этого он просто убегает.
Позже мы увидели его на Линкольн — он прятался от нас и убежал в дом на Линкольн 3. Мы с другом через какое-то время зашли за ним. Перед этим мы слышали там выстрелы и звук разбитого окна. Я открываю дверь и вижу его. Бегу назад, достаю оружие и захожу внутрь, но он куда-то спрятался и неожиданно стреляет мне в спину. К тому же, он устроил хаос: разнёс половину полицейского департамента, пол улицы, и многие уже говорили, что он использует читы…
00:01 - [PM] от tianliang (Анатолий Боезапасов): ауу, я обходчик
00:03 - [PM] от tianliang (Анатолий Боезапасов): у меня 0 лвл в стиме представь, а еще скрытый профиль - логи, демка
- Да
-
- Павел Мэйсон
- atb_dream
- “Борис Святославович”
- Нет
- Была ситуация с этим парнем на Бравери 15. Стою, жду людей, чтобы ограбить. Вижу этого Бориса с пистолетом. Не успев среагировать, он начинает грабить меня. Стреляет в меня пару раз просто так, по приколу. Потом он резко переключился на моего друга — как я понял, тот выходил из дома, потому что услышал выстрелы. Борис тут же нацеливается на него и выбивает у него оружие. После этого он просто убегает.
Позже мы увидели его на Линкольн — он прятался от нас и убежал в дом на Линкольн 3. Мы с другом через какое-то время зашли за ним. Перед этим мы слышали там выстрелы и звук разбитого окна. Я открываю дверь и вижу его. Бегу назад, достаю оружие и захожу внутрь, но он куда-то спрятался и неожиданно стреляет мне в спину. К тому же, он устроил хаос: разнёс половину полицейского департамента, пол улицы, и многие уже говорили, что он использует читы…
00:03 - [PM] от tianliang (Анатолий Боезапасов): у меня 0 лвл в стиме представь, а еще скрытый профиль - логи, демка
- Да
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
-
Я тот самый обходчик, с 0 лвл в стиме и скрытым профилем, Анатолий.
Не понял претензию, как я связан с этой жалобой? -
Возьму на рассмотрение, @MrRen выложи демку на ютуб и прикрепи под темой.
-
борис святославович уже получил блокировку в 18 дней от @Time-To-Coffee за эту ситуацию
-
Возьму на рассмотрение, @MrRen выложи демку на ютуб и прикрепи под темой.
@gordonfreeman , чел забанен. Но должны еще чекнуть на обход…
-
@gordonfreeman , чел забанен. Но должны еще чекнуть на обход…
@MrRen В любом случае ожидаю демонстрацию.
-
@MrRen Если демонстрация не будет залита в течении сегодняшнего дня, я буду вынужден отклонить жалобу.
-
- Павел Мэйсон
- atb_dream
- “Борис Святославович”
- Нет
- Да
Жалоба отклонена из-за недостатка доказательств и игнорирование просьб администратора со стороны топик-стартера.
-
G gordonfreeman выбрал решение
-
G gordonfreeman закрывает тему
-
G gordonfreeman переместил эту тему из На игрока Доброграда в