Разбан или облгечить срок
-
- Уиллис Земекис
- STEAM_0:0:930429803
- .silkod.
- @NoSiFiX
5.
- Тут есть и время https://forum.octothorp.team/topic/8377/механ-крайм-зз-фк
- Я признаю свои нарушения, но когда я был на сервер админ со мной разобрался и решил не выдавать бан. А сейчас захожу на сервер и из-за форума меня забанили, и я даже не мог оправдаться. Я не ожидал этот бан совсем и сегодня собирался зайти и порпшить. Но не могу. Хочу чтобы разбан был хотя-бы 13 числа, что-бы у меня был выходной.
- Я не знал что получу за эту ситуацию бан, так как я разобрался с админом насчет ее. Я собирался перестать краймить и вернуться к цивильной игре, тоесть повар.
- Тут же есть https://forum.octothorp.team/topic/8377/механ-крайм-зз-фк
- Да
-
Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
-
Вижу нарушения - выдаю наказание. Причины для снятия/уменьшения срока бана не вижу.
-
@NoSiFiX Бля, ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан
-
А пистолет я положил в хранилище потому что ситуация закончилась, меня никто не искал, меня не было в розыске, никто не думал что это сделал я. Меня даже после этого не нашли и не проверяли
-
А стоп, я положил его сразу после ситуации. Бля я даже не помню. Я вроде положил, а потом достал, нет?
-
@NoSiFiX Бля, ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан
ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан
@Silkod это я тебя телепортировал в АЗ, как участник ситуации, а не как админ, после ситуации, чтобы просто поудобнее поговорить и решить ситуацию без жалобы с моей стороны, ты в свою очередь начал возмущаться из-за того что я тебя телепортировал, поэтому я пожелал тебе хорошей игры и сразу же вернул обратно, ситуация никак не решалась.
-
ну тогда смысл был разбираться со мной и решать ситуацию без бана, если в итоге я все равно получил бан
@Silkod это я тебя телепортировал в АЗ, как участник ситуации, а не как админ, после ситуации, чтобы просто поудобнее поговорить и решить ситуацию без жалобы с моей стороны, ты в свою очередь начал возмущаться из-за того что я тебя телепортировал, поэтому я пожелал тебе хорошей игры и сразу же вернул обратно, ситуация никак не решалась.
@palermo Так я не понял вообще что произошло. Я думал ты просто меня простил. Зачем ты меня тогда вернул если у меня были нарушения.
-
@palermo Я возмущался только в начале потому что ты меня тепнул во время ситуации, но по факты был не против разобрать жб.
-
И я не вижу у себя LeaveRP, я вышел с сервера через 3 часа.
Я положил все свои вещи в хранилище, а потом забрал их.
На меня у полиции совсем не было подозрений и даже спустя 3 часа никто не искал меня. -
Я положил все свои вещи в хранилище, а потом забрал их.
На меня у полиции совсем не было подозрений и даже спустя 3 часа никто не искал меня.Пользователь @Silkod написал в Разбан или облгечить срок:
Выписка из правил:
Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP -
Пользователь @Silkod написал в Разбан или облгечить срок:
Выписка из правил:
Примечание: Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP@NoSiFiX Но спустя 3 часа я и вызывал полицию, и возвращался в тот ларек, тоесть меня реально никто не искал. На протяжении 3 часов я просто строил квартиру, а потом умер и вышел с сервера. Тоесть я умер и моего персонажа нет.
-
Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в