Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    julianscandiumJ
    Первый и последний раз.
  • Пропали скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    73 Показы
    КампотК
    Привет, вижу, верну в хран. Одобрено.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    briniB
    Нашел подтверждение твоим словам в логах: Log report generated 6 Aug, 11:26:03 [2 Aug, 16:41:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) owned estate Линкольн 5 (красные стены) [2 Aug, 16:41:31] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128_hole1.mdl) [2 Aug, 16:41:32] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:35] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:40] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/props_ktwalls/kt_wall128.mdl) [2 Aug, 16:41:54] Олег Ваххабитов (Гражданин) dropped octoinv_storage [2 Aug, 16:42:46] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xUMP45]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:42:47] Олег Ваххабитов (Гражданин) used [1xMP5] from Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl) [2 Aug, 16:43:01] Олег Ваххабитов (Гражданин) holstered [MP5] to [Олег Ваххабитов's Руки] [2 Aug, 16:43:03] Олег Ваххабитов (Гражданин) moved [1xMP5]: [Олег Ваххабитов's Руки]➞[Хранилище - Олег Ваххабитов (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [2 Aug, 16:43:15] Олег Ваххабитов spawned prop: prop_physics (models/hunter/blocks/cube1x150x1.mdl) [2 Aug, 16:43:25] Player disconnected: Олег Ваххабитов (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:513885751 Олег выкупил помещение на Линкольн 5, после перегородил комнату глухими стенами, поставил хран, а затем его тоже закрыл кубом. Сделано это было, дабы провести некоторые взаимодействия со своими вещами, а затем ливнуть из сервера, рассчитывая на то, что никто не пройдет сквозь PropBlock, дабы взломать его хранилище. Также, Олег выкупил бизнес-помещение, исключительно в целях сохранения своих вещей. Ему стоило подобрать подходящее жилое помещение, грамотно его застроить, с использованием FadingDoor, вдобавок настроив кейпады/кнопки с двух сторон. В итоге: Олег Ваххабитов(STEAM_0:0:513885751) получает игровую блокировку сроком в 5 дней, за нарушение правил: PropBlock НПС(Нарушение правил о строительстве)
  • Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    78 Показы
    kustikK
    Отклонено Я против политики и не хотел кого то оскорбить… Но при этом всё равно проголосовал за канал с явным политическим подтекстом ради “шутки”. Неа, не верю. Сиди в заслуженном бане, пока полностью свой проступок не проанализируешь.
  • Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    kustikK
    Отклонено Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.