Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 147 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их

Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Снятия наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @HeroAxel Сниму твою блокировку, вернуться обратно на сервер ты можешь по ссылке ниже: https://octo.gg/discord
  • на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    electedplainsE
    В этот раз пойдем тебе навстречу, снимем твою блокировку. Впредь прошу перечитать правила и соблюдать их. Одобрено.
  • Заявка на Игрока+ | Back Home

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    p0werP
    Отклонено, исходя из мнений участников редакции и недавней блокировки.
  • Бартер Хилл|Игра убийцы

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    285 Показы
    legendarusL
    Привет, посмотрел твою квенту. Все достаточно плачевно, начиная с оформления и пунктуационных ошибок в тексте, заканчивая самой историей. По объему она тоже очень маленькая, особенно для роли маньяка. Начинается все очень клишированно, парень в бедном районе у которого умер отец, он ухаживает за своей маленькой сестрой пока мама работает, вообще почти не занимаясь детьми. Как опека не заинтересовалась данной семейкой - не понятно. Все описано очень размыто, особенно первое убийство - Сестренка пропала, пойду на улицу убивать охранника с ломом, словно в менхант. Я бы посоветовал тебе написать квенту на более простую роль, или прочитать уже одобренные квенты и полностью переосмыслить персонажа, надо уделить внимание личности. Отклонено, переработанную можешь залить через неделю.
  • Армянские дедушки

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    553 Показы
    julianscandiumJ
    Ознакомился с историей твоих сообщений, не вижу причин для снятия наказания. Отклонено.