Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Нож в бок, а за что? Ну, обиделись или веселились наверно.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    221 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я могу сказать, что не вижу весомых причин для нападения на человека. В данной ситуации я в целом не вижу причин доставать нож, человек плохо о вас отозвался, а вы его сразу режете. FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины Итог Кейси Уилсон получает watchlist за FreeDamage Я забыл опубликовать оказывается Spoiler p.s наверное мой самый короткий ответ на жалобу.
  • leaveRP

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.
  • Заявка в игровые мастера.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    301 Показы
    zeekеZ
    Дам шанс на стажировку, посмотрим на то как ты будешь выполнять деятельность ГМ’а P.S. Не прошел стажировку
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    199 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.