Skip to content

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• снятия наказание

Закрыта Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    cheeseC

Изменился за месяц?
    Хорошо. А кто будет читать правила сообщества? На данный момент отказ

• Отлетел за "масс фк от системы" По ошибке начал стрелять с тяжелого оружия, вместо глока.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    92 Показы
    inquizzyI

Выдам разбан

• Муники по дефолту

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы
    WhatW

@Kolyan-Saxalin1973 Привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Log report generated 18 Jun, 15:03:21 [10 Jun, 23:31:34] Мик Картман (Полицейский медик) tazed Ахмуджа Касим (Гражданин) [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:31:39] Ахмуджа Касим (Гражданин) was hurt: 26HP in by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:19] Мик Картман (Полицейский медик) aimed at Ахмуджа Касим (Гражданин) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Ахмуджа Касим (Гражданин) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 11 [10 Jun, 23:32:20] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -46 ➞ -51 [10 Jun, 23:33:19] Ахмуджа Касим (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Мик Картман" Окей с тобой все? [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик)'s karma: -51 ➞ -53 [10 Jun, 23:33:29] Мик Картман (Полицейский медик) searched Труп - Ахмуджа Касим. Police online: 11 [10 Jun, 23:36:11] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Руки] [10 Jun, 23:36:19] Райан Гузно (Гражданин) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Райан Гузно's Куртка] [10 Jun, 23:39:41] Джамшут Ал Бухид (Офицер полиции) (inventory) was killed by Мик Картман (Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 12 [10 Jun, 23:41:05] Мик Картман (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Мик Картман's Куртка]➞[Мик Картман's Брюки] [10 Jun, 23:41:10] Мик Картман (Полицейский медик) dropped [1xGlock] from [Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:41:19] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Труп - Куртка]➞[Мик Картман's Куртка] [10 Jun, 23:46:42] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xGlock]: [Мик Картман's Руки]➞[Хранилище - Мик Картман] [10 Jun, 23:46:43] Мик Картман (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Мик Картман's Куртка]➞[Хранилище - Мик Картман] Participants: STEAM_0:0:598201523, STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:54206541, STEAM_0:1:556952105

Заметил нарушения со стороны Мика.
    А именно:
    NRP (Лутал трупы и складывал их в хран вещи)
    FK (Убил тебя после тайзера (ты не представлял угрозы и убил непонятно для меня зачем копа)
    Вердикт: Мик Картман получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 10 дней за нарушение правил NRP И FKx2

• На снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    KillerBunnyK

Достаточно очевидно, что ты не только нарушил правила, но и просто по-глупому себя повел, решив “засрать” общий чат с вопросами своим глупым сообщением с прикреплением члена из пропов, за что и получил двухнедельный мут. Научись уважать тех, кто находится вокруг тебя.

Отклонено
  • дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    213 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Описание

Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения:

Роберт Симмонс

На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере.

Описание

Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.