Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 238 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их

Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Перенесена Решенные Архив одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Stydent Разбаню тебе форум и дискорд, но при условии, что за серьезные нарушения (чрезмерный токс, докс, разжигание ненависти и т.д) ты получишь перму без разбана А так же в дискорде у тебя будет 2-х недельный мут
  • Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    307 Показы
    FioMioF
    Доброе утро. Жалоба была рассмотрена: По предоставленным материалам невозможно в полной мере установить обстоятельства произошедшего и однозначно подтвердить нарушения, указанные в жалобе. Представленных доказательств недостаточно для вынесения решения. Жалоба отклонена в связи с недостаточностью доказательной базы.
  • НПИЗП+FG

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел демонстрацию и логи. Вижу, что парень отыгрывал, проводил допросы, правда момент со смехом меня смутил. Задержанных держали в камере около 15-ти минут, пока сам детектив проводил своё расследование, в окончании чего все были отпущены через IT арест. Итог: ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @pocol У нас на форуме существует функция отправки личных сообщений, тебе следовало написать о всех недочетах фракции напрямую лидеру в ЛС, а не засорять тему.
  • Взрослый мужик любит сратся с игроками

5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    435 Показы
    ЖучараЖ
    Слышно падение гильзы при доставании оружия + ты сам открыл кейпад, бро. У меня больше вопрос к тому, почему ты застраиваешь Линкольн 5 ебучим лабиринтом из стен вместо бизнеса? Ты просто поставил свой ужаснейший дубликат и сидишь там, чахнешь над своим хранилищем. Попрошу разбирающего жалобу, посмотреть на его постройку и выдать наказание за НПС. Так же проверьте, откуда он достал МАК-10 во время ситуации.