Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказание в discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 147 1
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их
    1. Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK):discord
    2. Тип наказания (Блокировка/Мут):,Блокировка
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):nelilrez
    4. Ник модератора выдавшего наказание: Давно было
    5. Описание ситуации: Очень давно мне выдали наказание за рекламу, я глупый был и хотел поделиться рп проектом где было норм играть и тем самым получил наказание. Признаю свои ошибки.
    6. Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: Был мелкий и глупый и не прочитав правила сервера нарушил их

Отклонено

Ты неоднократно обходил блокировки ДС сервера, о чем прекрасно скрываешь. Возьми вот пример с Космоса, он честно признался во всех своих грехах и получил заслуженное прощение.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание ( Discord )

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    I'm S.R.T.I
    Интересно, конечно, что ты хочешь иметь доступ к дискорду каналу для общения, обещая не нарушать правила, и при этом на форуме тут же получил наказание за токсичность. Отказано.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    83 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Jun, 18:26:41 [25 Jun, 4:42:23] Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, None) (knocked) was killed by Зак Линтвуд (STEAM_0:0:128505522, Офицер DPD, SG550) with SG550. Police online: 4 [25 Jun, 5:05:01] Player disconnected: Мартинес Максимилиан (STEAM_0:1:448448824, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448448824, STEAM_0:0:128505522 К сожалению ни какой одежды я не смог найти. Отклонено.
  • Ну мне перму дали за обход которого не было ( система дала)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    184 Показы
    hanssH
    Нету причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность.
  • жалоба на Gordon Freeman?! Is You?!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    634 Показы
    V
    Налёт и взлом - разные понятия. Даже если подумать головой станет понятно, что налёт означает какое-то быстрое и открытое действие. Взлом закрытого помещения посреди жилой улицы это вполне себе нарушение. Происходи это где-то в тёмном переулке, лесу, или взламывай ты хотя бы чёрный вход, то тут было бы другое дело. Но если я верно понимаю, ты взламывал главный вход, что в корне меняет ситуацию. Говоря о уточнениях в НППИЗК - они касаются только взлома автомобилей. В своих действиях надо располагать логикой, поскольку никому до этого почему-то не приходило в голову, что взлом входной двери в бизнес посреди центра города это налёт, не нарушающий никаких правил
  • Карта Таро

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    210 Показы
    вячВ
    Отклонено. Исходя из недавних событий, и слабого показателя твоего уровня игры, мы сомневаемся в выдаче тебе игровых предметов. Покажи себя лучше и мы изменим свое решение.