Перейти к содержимому

Прошу прощения | Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 276 1
    1. Площадка где было выдано наказание - Discord
    2. Тип наказания - Блокировка навсегда
    3. Твои контакты для связи - raw208 (Прошлый аккаунт который был забанен на Discord сервере Доброграда ограничен самим Discord навсегда “katze5186” )
    4. Ник модератора выдавшего наказание - Без понятия
    5. Описание ситуации:

Уже прошло несколько месяцев, как я был на вашем Discord сервере с нового аккаунта, причина моего предыдущего бана на прошлом аккаунте остаётся для меня неизвестной.

Когда мой основной Discord аккаунт был заблокирован, я создал новый аккаунт и зашёл на ваш дискорд и попытался проявить активность на сервере, надеясь на возможность разбана на Доброграде.

Я думал написать кустику по этому поводу ранее, но понимал, что вероятность повторного бана за обход бана высока, и понимая, что прощения за обход бана тоже возможно не будет, я передумал писать кустику об этой ситуации.

Однако, я опять столкнулся с баном на Discord сервере Доброграда, и возможно, это связано с тем, что я по своей ошибке включил VPN и Discord задетектил блокировку.

Мне правда жаль, что так получилось.
    Если есть возможность обсудить, как можно снять блокировку при каких-нибудь условиях или ограничениях, я буду очень рад имея шанс исправить эту ситуацию.

(Один месяц и двадцать дней назад я списался об этой ситуации с кустиком в чате форума, он мне сказал что глянул причину моей блокировки, и ответил что сможет выдать мне разбан через месяц.)

• Одобрено, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Runner Ты был заблокирован за обход Причин для снятия наказания я не вижу, если ты считаешь, что ты не обходил, можешь написать мне в лс дискорда -> andrey_p1mpl
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    5
    2
    0 Лайки
    5 Сообщений
    497 Показы
    hanssH
    Привет! Пересмотрел все док-вы, ситуацию со стороны продумав в голове, прочитал так-же твой текст, могу вынести вердикт. Со стороны администратора все выдано верно, беру в учет то что у тебя 430 часов на сервере. Вердикт: Со стороны администратора выдано все верно, с твоей стороны есть нарушение правил за которые ты получил свою блокировку. Максимум пойду тебе на уступки и снижу наказания на 5 дней. (Из-за каникул)
  • пропал синий бафф

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    462 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно прошерстив логи, я готов вынести свой вердикт. Логи: Log report generated 24 Jan, 5:40:02 [23 Jan, 20:38:09] Фокс Маршалл (Офицер DPD) aimed at Стэн Россети (Гражданин) with HK416. Police online: 11 [23 Jan, 20:38:31] Player disconnected: Стэн Россети (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:185278440 В логах отчетливо видно, как Фокс Маршалл направил на человека свое оружие, тем самым угрожая игроку /Стэн Россети/. Исходя из логов, Стэн Россети выходит из игры спустя 22 секунды после угрозы огнестрельным оружием прямо во время активной ситуации. Данные действия нарушают правило NonRP, а именно подпункт этого правила - LeaveRP. Вырезки из правил: NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды LeaveRP Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата “rp-pm, выхожу через 2 минуты” и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(LeaveRP).
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.