Перейти к содержимому

FearRP+лут трупа с едой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 230 1

Похожие темы

• FearRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    kaban_sonK
    Привет @Балтика-9! Рассмотрев твою демонстрацию я пришел довольно к удручающему выводу. Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962): MetaGaming (использование голосовой связи во время игры) - нарушение данного правила можно заметить просматривая твою демку, и думаю что оспорить это будет сложно. НПЗ (нарушение правила зон) - какая бы не была ситуация нельзя начинать угрожать человеку и тем более начинать стрелять из оружия напротив мед центра АКА ЗЗ Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398): Инкриминируется ровно все то же самое что и его подельнику Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843): PG АКА (PowerGaming) - глядя на демонстрацию можно увидеть то что ты проигнорировал нацеленных на тебя людей и благополучно скрылся, в такой ситуации лучше было бы поддаться грабителям. Подведя разбор жалобы я готов вынести решение. Жалоба получает статус Одобрено, ну и не забудет про взыскания: Шина Сакари (STEAM_0:0:592080962) и Майк Робенсон (STEAM_0:0:535756398) - получат WatchList, и напарнику (Майк Робенсон) блокировку сроком 3 дня соответственно, за нарушение правил: НПЗ и MetaGaming Джонатан Тейлор Томас (STEAM_0:1:196233843) - получит блокировку сроком 5 дней, за нарушение правил: PG.
  • Джейден Хорс | Анархист, бывший военный с ПТСР

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    W
    Привет, разобрал твою квенту совместно с @Dimoma и вот что могу сказать. Начнём с нет оформления как такового и очень-очень через чур много брани не нужной по типу “обоссался” “обосрался” и т.д это так же нужно убрать, в твоей квенте буквально ничего не упоминается про родителей, семью. Ну просто ноль, всё, что мы знаем, это то, что он родился в семье со средним достатком и после войны встретила та же неизвестная семья. Если обратить внимание на школьнyю жизнь, там также ничего не понятно, почему любой разговор с тем выходил на драку. Вроде как не говорится, что тот был агрессивным или не умел общаться с людьми. Да, пацан любил поспорить, но это же не могло происходить буквально во всем, как это описывается: что у него не было друзей, а после нашел единственного, кто сошелся с его мнением. Думаю, можно указать на то, что квента была написана на анархиста-ПТСРщика, но при этом упоминание анархизма появляется лишь в самом конце и описывается кратким приглашением в свою идеологию, без какого-либо описания событий, да и просто принять приглашение явно недостаточно, это ведь что-то большее. Что насчёт ПТСР, употребляя алкоголь, он смог бы слегка перекрыть своё расстройство, но в дальнейшем оно могло бы и усилиться, стоит расписать об этом тоже… Странно, что он не пошел к психологу, а если и не пошел, то почему? Да, не каждый человек может обратиться к психологу, но стоит описать явную причину почему именно он этого не сделал, если так подумать… Достаточно серьезная проблема, которая ещё усугублялась алкоголем, явно не смогла залечиваться таким образом… Что насчёт переезда в Доброград, причин как таковых нету, в Мичигане полно более благоприятных чистых городов где ветеранов на то время довольно сильно ценили… Так-что это тоже нюанс важный. Взять в объектив всю историю про войну, как по мне, это один большой шаблон, используемый практически везде: два товарища, Ирак, засада и обстрел, смерть товарища и какой-то максимально жестокий сценарий с кишками. Очень-очень однотипно, на самом деле, стоит с чистого листа придумать что-нибудь получше. В завершение, стоит отметить, что парень внезапно становится анархистом и начинает играть на ударных инструментах, хотя раньше у него не было интереса к музыке. Вряд ли такой человек присоединился бы к музыкальной группе. Отклонено. Следующая квента через неделю.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    288 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • Коп полутал с трупа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    De KuyashD
    Энтони Грисс НПИЗП + NonRP Игроку не следовало лутать пиццу с трупа и кушать ее. Этими действиями он помародерствовал, то есть нарушил закон будучи копом, а также сам факт съедения пиццы с трупа — нелогичное поведение, если конечно Энтони не маньяк и любитель пиццы с кровью. Log report generated 19 Sept, 15:33:39 [19 Sept, 1:20:04] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me надевает голубые нитриловые перчатки [19 Sept, 1:21:12] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) searched Труп - Артур Хёрд. Police online: 9 [19 Sept, 1:21:17] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xColt Cobra] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:21:18] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) dropped [1xПицца Вулкано] from [Труп - Куртка] [19 Sept, 1:22:42] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) picked up [1xПицца Вулкано] dropped by Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) [19 Sept, 1:22:47] Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578, Офицер DPD) used [1xПицца Вулкано] from Энтони Грисс (STEAM_0:0:226359578)'s Руки Participants: STEAM_0:0:226359578 Энтони Грисс — получает вотч-лист за NonRP и бан за НПИЗП на 2 дня.
  • Шутерки лутерки жоски крайм брокстон скр па-па (игра ради лута/шута)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    223 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я пришел к небольшому выводу. Игроки указанные в данной жалобе не лутали тела офицером, соответственно это сделал кто-то другой, по логам не смогу отследить кто это сделал. Насчет лива без rp-pm, игрок отписал в ООС чат про активные ситуации с ним. Да, он не указал что с какой ситуации он, но офицеры могли как вы описали выше перестраховаться и написать что это он. Log report generated 1 Aug, 23:14:48 [1 Aug, 18:04:42] Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm [1 Aug, 18:06:51] Player disconnected: Аркаша Тарантино (STEAM_0:1:792551059, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:792551059 Исходя из выше перечисленного, я могу вынести вердикт. Вердикт - ОТКАЗАНО