Skip to content

FearRP+лут трупа с едой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• Краймеры ограбили офицера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    139 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Откликнувшись на вызов о ограблении ты прибыл на место и уже приготовился к рутине, но тут внезапно ты видишь вооружённых подозреваемых, те же в свою очередь не оставили тебя без внимания и от греха подальше поставили к стене вместе с остальными.

А теперь к нарушениям :

Нарушение за игроками не обнаружено, т.к тебя как офицера изначально целью для ограбления не считали, ты просто стал человеком не в то время и не в том месте.

Вердикт : Нарушения не найдены. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    tenebrisT

Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.

• Простите я все понял

Закрыта Решенные На снятие наказания (Соц. площадки)
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы
    kustikK
    Отклонено

Ну и где требуемый мною анализ ошибки? 1 предложение, серьезно?

Следующую заявку можешь написать только через полгода, где напишешь минимум эссе на тему поднятия современной политической и военной ситуации.

• За лут трясусь

4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @ky9wa! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”:

NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь.

Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов:

Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)
  • Забанили просто так

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    TekoyT

Заявка написана не по форме. Отклонено.