Перейти к содержимому

возврат куртки, которую вероятнее всего украли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 120 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Билл Брокстон / Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) 1xМодный бомбер (мужской)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) не знаю, я не сразу заметил, как не стало вещи.
    6. Описание ситуации: после возврата вещей в мой хран админом я долгое время не надевал эту шмотку, щас посмотрел, а ее нет в хране, думаю ее украли
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • 30 апреля ты положил его в мерит.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    судныйденьС
    вернул в хран
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • где моя мп5?😣

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    211 Показы
    1000+71
    Привет, нарушены условия подачи. Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат. Отклонено.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище
  • Не согласен с решением администратора I Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    393 Показы
    TekoyT
    Док-ва имеются, блокировка была выдана правильно. Отклонено.