Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
Жалоба на Чарльз Браун
-
1 Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: сергей анисимов
2 Твой SteamID: STEAM_0:1:149141923
3 Твои контакты для связи : kapivara24
4 1000+7
5 16:20 по мск 6 сентября
6 был за офицера полиции в призраке на Бравери 15, вижу как Чарльза Брауна расстреливает с плетки, вижу его призрак. в итоге через 4 минуты замечаю как он снова живой за офицера продолжает участие в перестрелке и его еще раз расстреливают
7 только логи
8 ознакомлен -
С администратором будет проведена беседа. Нарушения действительно имеются в области NLR.
-
На рассмотрении. Ждем комментарий от @1000-7
-
Привет, действительно, такое было.
Однако, меня стопил игрок полностью игнорируя правила сервера.
После своей гибели я поговорил с игроком, объяснил то, что так делать не следует.
После я вернулся нормально доигрывать ситуацию.Важно учесть, мои действия никак не повлияли на исход ситуации, ведь я не принимал никакого участия в непосредственном штурме. Я являлся руководителем ситуации.
Хотел бы ты действительно разобраться в этой ситуации - связался бы со мной, как и рекомендуется в условиях подачи жалобы.
-
так тебя же “стопил” твой товарищ и соигрок в профе пса да и этого деяния как такового не было. ты просто погиб и искал виноватых, потому что не любишь проигрывать.
по этой же причине каждую ситуацию ты используешь спектейт (аналогично можно доказать по логам, ибо ты не стесняешься скрывать это)
а теперь, как выяснилось еще и спавнишься, чтобы переиграть ситуацию.ты активно принимал участие в перестрелке и не давал выходить стрелкам до прибытия группы штурма, так что доводы о том что ты никак не повлиял - чушь, если бы не твое присутствие - игроки смогли бы выбраться из мусорской западни
-
разбор будет?
-
обязательно дождемся еще полмесяца дабы логи почистились))
-
@КАПИБАРА Только так
-
С администратором будет проведена беседа. Нарушения действительно имеются в области NLR.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
-
К КАПИБАРА делает ссылку на эту тему
-
Ж Жучара делает ссылку на эту тему