Перейти к содержимому

Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 335 1
  • 1.Empl1x Джон Облок
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Чарльз Браун или же 1000+7
    5.примерно в 10 40 в логах проверьте(мне говорят что это механика игры вобще)
    6.он меня садил и в моменте применил админ тул зафризив меня хотя я мог еще побрыкаться или же что нибудь сделать
    7.нету
    8.да

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• Эм, привет…

Оказывать сопротивление когда коп в тебя 4 раза выстрелил, а после и дубинкой несколько раз огрел - смело.
    В игре я пытался тебе объяснить, но ты не хотел меня слушать.
    Я накинул на тебя кольца, прижал к стене и пропу стола, затем зажал E и выписал тебе арест.

Строчка из моих логов скрином:
    Описание

Как видишь, взаимодействия с админ командами - не было.

Впредь не нарушай правила. Крайне странно выписывать доводы “мог бы” и т.д, когда в тебе ранее наделали дырок, а затем мозги дубинкой вправили, видимо твоему персонажу было недостаточно, ведь ему было наплевать на это, он себя отлично чувствовал, да и оказывается сопротивление хотел играть.

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 1000+7 жб на него

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    16
    1 Лайки
    16 Сообщений
    997 Показы
    TekoyT
    ТС не вышел на связь с проверяющим админом. В жалобе отказано, далее только через заявки на разбан.
  • @A9518437927 + @hanss + @1000-7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    452 Показы
    tenebrisT
    Жалоба подана спустя 5 дней после бана. У нас имеются нужные нам доказательства твоего обхода. Отклонено.
  • -3 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    kustikK
    Отклонено, имеется активная заявка на разбан.
  • ASHES OF SPAGHETTI AVENUE | DE-SANTI & PAGANO CREWS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    21
    7 Лайки
    21 Сообщений
    3k Показы
    porkoveP
    Фракция получает отклонено, по причинам манипуляций, отказа от игры, игры на победу, обмана редакции. ТСу фракции запрещается регистрировать фракции на год, решение оспаривается только через жалобу на форум на меня.
  • 1000 + 7 | На администратора

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    493 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.