Skip to content

Жалоба на 1000+7 или же Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Empl1x Джон Облок
    2.STEAM_0:1:740906628
    3.empl1x
    4.Чарльз Браун или же 1000+7
    5.примерно в 10 40 в логах проверьте(мне говорят что это механика игры вобще)
    6.он меня садил и в моменте применил админ тул зафризив меня хотя я мог еще побрыкаться или же что нибудь сделать
    7.нету
    8.да

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• Эм, привет…

Оказывать сопротивление когда коп в тебя 4 раза выстрелил, а после и дубинкой несколько раз огрел - смело.
    В игре я пытался тебе объяснить, но ты не хотел меня слушать.
    Я накинул на тебя кольца, прижал к стене и пропу стола, затем зажал E и выписал тебе арест.

Строчка из моих логов скрином:
    Описание

Как видишь, взаимодействия с админ командами - не было.

Впредь не нарушай правила. Крайне странно выписывать доводы “мог бы” и т.д, когда в тебе ранее наделали дырок, а затем мозги дубинкой вправили, видимо твоему персонажу было недостаточно, ведь ему было наплевать на это, он себя отлично чувствовал, да и оказывается сопротивление хотел играть.

• Не вижу нарушений со стороны администратора

• V VONDIK закрывает тему
  • V VONDIK выбрал решение
  • V VONDIK переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• 1000+7 жб на него

16
    1 Лайки
    16 Посты
    665 Показы
    TekoyT

ТС не вышел на связь с проверяющим админом. В жалобе отказано, далее только через заявки на разбан.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    61 Показы
    briniB

Отклонено, имеются обратные сведения

• Разбанте пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы
    briniB

Отклонено

• 1000+7 шалит

8
    -2 Лайки
    8 Посты
    319 Показы
    TekoyT

Администратор не выносил наказания в твою сторону, а лишь подметил тот факт, что если ты будешь пытаться докучать игрокам, пользуясь так называемыми “ложными вызовами”, то не всегда это прокатит. Если у тебя есть личная неприязнь к какому-либо игроку, то не нужно её выражать в игре. Лучше сядь с ним в войсе и обсуди все негативные моменты.

Администратор в этой ситуации лишь дал наставление на будущее, чтобы ты задумался, а стоит ли мне такими делами заниматься.

Отклонено.

• Я обязан | Жалоба на администратора 1000+7

8
    0 Лайки
    8 Посты
    319 Показы
    TekoyT

Администратор все описал выше. Блокировка оправдана, ты сам признаешь что съел карпа чтобы хоть как-то восстановить хп. Тебе приписали слабые нарушения, хотя у тебя тут явно игра ради шутинга и ПГ. Админ выдал наименьшее наказание тебе и не стал учитывать другие нарушения.

Отклонено.