Перейти к содержимому

Жалоба на Чарльз Браун

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 4 942 3

Похожие темы

• От лица GunsOMG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -5 Лайки
    8 Сообщений
    197 Показы
    kaban_sonK
    Привет @ToopekStroiniy! Я рассмотрел твою жалобу и лог ситуации и готов вынести вердикт. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831): PG - не отыгровка ранения полученного при сопротивлении, лог ниже Log report generated 17 Apr, 19:56:57 [15 Apr, 15:17:38] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me очень медленно встает с одной коленки. [15 Apr, 15:17:58] Джеймс Кафлин (Местный) successfully executed chat command: /me делает толчок в сторону священика, после чего начинает бить ногами. [15 Apr, 15:20:10] Джеймс Кафлин (Местный) was hurt: 15HP in левую ногу by Сергей Калашников (Гражданин) with Ножик. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:216520831, STEAM_0:1:540160221 Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221): Игра запрещенной роли - посмотрев твои логи я нашел лишь маниакально одержимое поведение твоего персонажа, которое идет в сторону приченения вреда другим людям путем их похищения и последующего “Страшного суда”, логи ниже Log report generated 17 Apr, 20:11:22 [15 Apr, 15:05:48] Сергей Калашников (Гражданин): Можешь не бояться меня, ведь я пришел помочь тебе, сын мой. Бог защищает тебя и он хочет тебе помочь избавиться от грехов. Ты очень долго грешил и настало то время когда ты очистишься.... Будешь чистым... Как мрамор. [15 Apr, 15:06:28] Сергей Калашников (Гражданин): Надеюсь ты будешь сотрудничать, ты же хочешь очиститься? [15 Apr, 15:07:17] Сергей Калашников (Гражданин): Джеймс, знай что я не хочу тебе зла, но я буду выполнять волю Божью даже если прийдется тебя убить. [15 Apr, 15:08:43] Сергей Калашников (Гражданин): Это хорошо, сын. Перед тем как мы начнем ритуал Страшного Суда мне нужно будет составить твоё досье. Participants: STEAM_0:1:540160221 Нус-с подведем итоги разбора ситуации, жалоба получает статус Одобрено. Ну и не забываем про взыскания. Джеймс Кафлин (STEAM_0:0:216520831) - Получит WatchList за нарушение правила PG. Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221) - Получит блокировку сроком 25 дней из за имеющегося WatchList’a.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    259 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @1000-7
  • жалоба на котогеймера

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    tenebrisT
    Привет. Почитав ваши сообщения в жалобе и поговорив с администратором я могу вынести вердикт. Игра ради шутинга. Когда вас остановили по обычной причине, чтобы проверить что с вами все нормально и попросить ваши документы, вы решили просто побежать от полицейский и устроить стрельбу из ничего. Так же у вас были шансы уйти из Брокстона, потому что на кнопки паники никто не приехал, но вы решили остаться недалеко от места начала ситуации. Добив. Вообще не понял причем тут скрин с сообщением администратора. Вы сами спровоцировали ситуацию из-за которой началась стрельба и вместо того чтобы уходить как можно дальше от ситуации и попытаться скрыться вы тратите лишнее время чтобы быть уверенными что человек умрет. А зачем? Вместо того чтобы уйти подальше вы решайтесь усугубить для себя ситуацию. Вы должны понимать что убийство это всегда крайняя мера и достаточно тяжелое решение, потому что вы лишаете человека жизни. А если вы хотите оправдаться, что у вас персонаж без эмоций и ему все равно на убийства, то я жду одобренной квенты. НОПС. Даже не вижу смысла расписывать. Администратор прикрепил логи. БЛОКИРОВКУ СЧИТАЮ НЕ СПРАВЕДЛИВОЙ Т.К МЫ ВДВОЕМ ДОПОЛНЯЕМ СЕРВЕР РОЛЕВЫМ СЕГМЕНТОМ ДАВАЯ РП СИТУАЦИИ КОРОНЕРАМ И ДМЦ,ПОЛИЦЕЙСКИМ ДАВАЯ ИМ РАЗМЯТЬ КОСТИ Если вы устраиваете ситуацию только ради перестрелки, то вы не создаете рп ситуацию. Нарушений со стороны администратора не вижу. Тем не менее, я поговорю с администратором чтобы на разборках не присутствовали лишние люди, потому что это запрещено.
  • Жалоба

2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -16 Лайки
    7 Сообщений
    517 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. В действиях игрового мастера @Грючка в жалобе было замечено нарушение внутреннего регламента. Игровые мастера ставят своей первостепенной целью именно создание ивентов и поддержания приятной атмосферы на сервере. [image: Se1lvBd.png] [image: XP57xm4.png] Об этом с ним мы уже обсудили пару дней назад с похожей ситуацией криминального характера игры на сервере “Систематическая игра ради шутинга” за это было выдано наказание в виде варна, который тот сможет отработать, что по поводу серверных правил, то было нарушено правило NonRP. Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. На демонстрации, что прикрепил ИМ, было видно как тот возле выхода из здания Бравери 1 достает оружие, когда есть кучу свидетелей на улице и полиция в придачу, которая к слову, как раз таки находилась возле этих самых прозрачных дверей, было бы логичнее достать оружие и ограбить игрока в НЕ зоне видимости полиции и других игроков, а где-то в укромном месте или в самом здании на этажах выше. [image: NU9ScyH.png] Также в действиях ТС @k3koffer было замечено Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. В принципе на демонстрации игрового мастера это наглядно видно. Итог: жалоба одобрена, игровой мастер @Грючка получит выговор за свое нарушение и будет предупрежден об этом, а @k3koffer будет выдано в том числе наказание за MG, которое выдаст администрация.