Перейти к содержимому

Делаем тёмную тему для форума

Прикреплена Закрыта Решенные Гайды
1 1 798 1
  • Для чего нужна тёмная тема?

Итак, некоторые пользователя давно просили нас сделать тёмную тему форума, но мы пошли дальше - мы нашли расширение для браузеров, которая и сделает для вас тёмную тему. Какие преимущества? Ну вот вам список:

1. Меньше напрягает глаза;
    2. Больше радует глаза;
    3. Э - эстетика;

Что нужно сделать?

1. Качаем аддон отсюда;

2. Настраиваем его как в этой гифке снизу;
      Включаем_Аддон

3. Готово!

Известные проблемы

• Недоступно на телефонах;
  • kustikK kustik закрывает тему
  • kustikK kustik закрепляет тему
  • kustikK kustik выбрал решение
  • mayhemM mayhem делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• забанила консоль за massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    93 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    NocturnTheSkyN
    668 x Деньги 1 x Телефон 1 х Разбитая бутылка - т.к это swep а не предмет, выдать не могу 1 x Glock 17 + Ammo Вернул в хранилище
  • пг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    211 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи, я могу сказать, что парень и правда паканул твою винтовку без отыгровок, проверки документов и т.п. В данной ситуации стоило минимально обыграть подобное действие и хотя-бы проверить документы. Итог Офицер нарушил подробные правила игры за полицию (НПИЗП) - игрок получит watchlist и временный запрет на игру полиции P.S Я очень хочу спать, так что ответ короткий
  • Не стоило

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи, вердикт следующий: Марк Кендришов в данном случае действительно нарушил правила, добив офицера, нарушив тем самым FreeKill. Log report generated 23 Feb, 12:15:39 [22 Feb, 16:51:27] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (inventory) was knocked by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 [22 Feb, 16:51:35] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (knocked) was killed by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 [22 Feb, 16:51:37] Вильям Граф (STEAM_0:1:453575277, Офицер DPD) (knocked) was killed by Марк Кендришов (STEAM_0:1:463356852, Местный) with AK-74у. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:453575277, STEAM_0:1:463356852 Итог: Марк Кендришов получит watchlist за FK.
  • PowerGaming

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    149 Показы
    ForzaF
    Игрок уже находится в перманентной блокировке! Напиши заявку на возврат вещей! Жалоба ОДОБРЕНА