Перейти к содержимому

Темень на сервере

Не решенные Гайды
3 3 142 1

Похожие темы

• Очень короткий гайд для фикса

Не решенные Гайды
    2
    5
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    zheltoniyaZ
    Вор
  • гайд на отмычку

Не решенные Гайды
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    65 Показы
    Mr.MontesM
    Просто к слову, отмычки что ты показал уже самую малость устарели, да и гайд так себе
  • гайд на грязного полицейского

Не решенные Гайды
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    semiyazascmS
    Здравия желаю, дорогой. Майор Сквирт, министерство порочных связей, номер удостоверения 69. Ознакомившись с твоим гайдом, обнаружил некоторые ошибки, такие как: • Игнорирование либо непонимание сеттинга проекта, проявляющееся в должностях офицеров: Имя, звание, отдел. Например: «старший лейтенант, отдел патрульной службы», «оперуполномоченный уголовного розыска» Мы здесь в США самую малость находимся и я совершенно не понимаю, откуда ты вытащил “старшего лейтенанта” и “оперуполномоченного уголовного розыска”. Не спорю, что служебные лестницы в каждом департаменте разные, но перечисленного в них точно нет) • Незнание либо игнорирование механик Доброго Городка: /do — для описания обстановки и того, что нельзя увидеть напрямую. Для этого у нас есть команда /it. • Статья явно написана через нейросеть и даже слепой это поймёт. Присутствуют конкретные паттерны в структуре, размере абзацев. Ты даже не удосужился убрать обращение ИИ к себе: Если скажешь, какой именно аспект тебя интересует больше (механика, сценарии, отыгрыш диалогов или что-то ещё), могу расписать подробнее. Даже в том случае, если я ошибаюсь, гайд изначально должен быть подробным и понятным, а ты же просто стопку фактов вывалил, ещё и скупо написанных. Посмотрев твой профиль я увидел, что ты регулярно пишешь заявки на разбан. Подобные гайды тому не помогут. Пиши сам либо нейронке промпт адекватный давай, но сообщество Доброграда в любом случае против использования ИИ в подобных вещах от начала и до конца. Сразу я хотел разобрать каждую ошибку, но убедившись в работе ИИ, оставил эти попытки.
  • гайд на гуд мента

Не решенные Гайды
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    107 Показы
    MobsterVPopsterM
    @D0n_KotЁн04kina ты ебанутый? чё ты людям в топике бред пишешь, шиз конченный
  • Гайд по игре Охранника by Qwez.

Не решенные Гайды
    8
    2
    1 Лайки
    8 Сообщений
    270 Показы
    MobsterVPopsterM
    не, если ты играл на ворлде, так ещё и локалил у мемберс онли, то ты очень крутой ролевик, респект