Принят на стажировку
заявка в гмы
-
-
Ссылка на твой профиль Steam: ppso
-
Твой Discord: ppsorf
-
Твой SteamID: STEAM_0:0:505824216
-
Твой возраст: 16
-
Наличие у тебя микрофона: Есть
-
Твой часовой пояс относительно Москвы: UTC +7
-
Твои основные ролевые имена: Омонтиз Торнтон, Кинан Бейтс, Мелл Холмес, Линзелл Батлер, Дейлин Чандлер
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):
-
Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?: Я желаю стать игровым мастером, потому-что считаю что смогу доставить максимально положительные эмоции каждому игроку участвующего в моем ивенте. У меня всегда имеется много различных идей и некоторые из них к сожалению не возможно реализовать на ДБГ, до этой заявки я часто помогал некоторым гейммастерам в проведении их ивентов и понимаю всю ответственность за свои действия.
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 9
-
Определение ролевой игры, по твоему мнению?: Ролевая игра - это моделирование событий, происходящих в определённом мире в определённое время. Участники ролевой игры отыгрывают персонажей, руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игровых реалий
-
Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): Начинал очень давно играть на всяких серверах SAMP, CRMP, но уровень ролевой игры там был достаточно низкий. Далее пробовал себя на разных серверах в ГТА 5, на площадке ФайвМ и Рэйджа. Там я тоже наиграл довольно много времени и решил найти что-то новое, теперь это новое называется ДБГ, но помимо него продолжаю играть на другом сервере площадки Рэйджа
-
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: DMC, DFD, DPD, The Horde Kazakh. 83 Hoover Criminals Gang, Rollin 60s Neighborhood Crips - две моих фракции. RiskShield, McGill`s Oil - также мои два предприятия
-
Что такое ивенты, по твоему мнению?: Ивент - это событие в игре, которое проводит гейммастер для разнообразия время провождения игроков на сервере
-
Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера:
Дубликат №1
Дубликат №2
Дубликат №3
Дубликат №4
Дубликат №5
Дубликат №6 -
Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:
Бесконечный хоррор - минимум человек десять попадает на локацию и слушают команды неизвестного, у них будут несколько вариантов для концовки, все зависит только от решения каждого из игроков.
Ночная рулетка - игрок приходит в ночной клуб и находит там специального актера, который предложит ему сыграть в рулетку.
Неизвестный - ивент состоящий из игры на несколько сессий связанный с различными государственными фракциями для общего взаимодействия.
Головоломка - несколько игроков попадают в неизвестное для себя место, а для того чтобы выбраться им нужно включить голову и найти все подсказки. -
Предоставь отзывы других игроков о тебе: Отзывы
-
Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?: Через ролевое взаимодействие, иногда оповещения в дискорд сервере
-
Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом): Был давний опыт на ЛайтРП серверах, также на нескольких в ГТА 5
-
-
Принят на стажировку
-
хороший и приятный человек в общении, который может создавать интересные рп ситуации.
долго время провел на должности хелпера.
отличный человек, лично я рекомендую!!! -
Самый хороший срт, да и челик прикольный. На админе было мне его тяжело представить, но игровым мастером легко!
-
Ну чо сказать о нём, ОН негров регает уже второй раз. Круто. И как Я понял, в СРТ гоняет, и если ещё не выкинули, то хуярит нарушителей в кайф.
-
Cигма чувак
-
лучший пацан, берём сто процентов
-
Круто пачан за
-
мой брат
-
Ого ты решил подать заявку.Ну если я скажу что ты прекрасный человек все равно не поверят,ведь я НН.
Но а так человек прикольный,я его за яйца ээ не важно -
норм типок такто, го в гмы
-
самый дружелюбный игрок дабраграда, еще бы знать как его ник новый сука читается…
-
лучший среди лучших! ЭТА МОЙ БРАААТ!
-
постройка напротив больки - мое почтение, у этого пацана столько идей для игры, что грех не взять его на гм, коваль одобряет
-
лол, этот тип топовый челикс, так что за
-
Заявка взята на рассмотрение
-
@ppso Привет, свяжись со мной в дискорде: xavely
-
Принят на стажировку
-
-
-
Это сообщение удалено!