Перейти к содержимому

слив лица ст. админа

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 296 1
    1. ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): БАН
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): mrcrab7559
    4. Ник модератора, который выдал наказание: andrey_p1mpl
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): скинул в общий чат дса пикчу с девкой в маске черепа и мне прилетел бан
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):Бан без причины? Если это ВДРУГ реально лицо ст. Админа то я не знал лол? У меня не было какого либо умысла сливать что-то
      ps. ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ЛИЦО СТ. АДМИНА, я не знал, думал пиздюк какой-то. Чел на форуме пикчу скинул и она рофельная была и я скачал её, простите меня…
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). 2025-08-13_00-56-51.png
  • image.png

Менеджер решил заменить перму на мут, одобрено

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    Dima GordD
    Привет Я очень извиняюсь за долгий ответ, но в логах я ничего не смог найти, что подтвердило бы его нарушения, в твоей ситуации, но парень кидал неадекватные отыгровки и ливнул без RP-PM. Итог Цезарь Маскорпоне получит строгий watch list за NonRP и LeaveRP
  • Разбан ДС от лица друга

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    julianscandiumJ
    Видимо нет.
  • Вторая попытка амнистии от двух лиц.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    342 Показы
    doctor_avicennaD
    Omne Datum Optimum
  • Возврат кармы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    264 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @NoSiFiX Верну тебе карму.
  • Деда лишили анальной девстености....

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    346 Показы
    WhatW
    Привет @FRESH-BAR ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Начнем с Дженни. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг), даже в тикете ему ответили, что это запрещено. -_- Log report generated 6 Jun, 13:38:54 [4 Jun, 13:51:51] Дженни Майерс (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 6 [4 Jun, 13:51:54] Дженни Майерс (Гражданин) moved [2250xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Дженни Майерс's Брюки] [4 Jun, 13:52:46] Дженни Майерс sent message to Дженни Майерс's ticket: лутинг вроде разрешили? [4 Jun, 13:53:27] Дженни Майерс (Гражданин): ДЕДА ЛИШИЛИ АНАЛЬНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ [4 Jun, 13:54:54] Омонтиз Торнтон sent message to Дженни Майерс's ticket: нет Participants: STEAM_0:0:564163097, STEAM_0:0:505824216 Джульяно далее. Заметил с его стороны нарушение правила NonRP(Лутинг) Log report generated 6 Jun, 13:45:21 [4 Jun, 13:53:42] Джульяно Диаз (Гражданин) searched Труп - Виктор Осипов. Police online: 7 [4 Jun, 13:55:42] Джульяно Диаз (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Джульяно Диаз's Брюки]➞[Джульяно Диаз's Руки] Participants: STEAM_0:0:651411576 Вердикт: Дженни Майерс, Джульяно Диаз получат наказания в виде блокировки игры на сервере сроком на 2 дня за нарушение правила NonRP. Обратная связь, дискорд - s_what_s.