Заявка на игрового мастера
-
Это сообщение было удалено
-
-
50/50. Тип является игроком+, фм дмц. Ситуаций у него мало но они есть, все что я видел от него в последнее время это игра муниципального детектива с маскарадом и игра наркош в латексе. Постройки неплохие, но знай что в будущем тебе нужно клепать большие постройки с большим количеством пропов, а не просто помещения.
Если тебя возьмут на стажировку, не делай трупы на бравери 1 которые прикреплены к потолку веревкой аля повесился
-
50/50. Тип является игроком+, фм дмц. Ситуаций у него мало но они есть, все что я видел от него в последнее время это игра муниципального детектива с маскарадом и игра наркош в латексе. Постройки неплохие, но знай что в будущем тебе нужно клепать большие постройки с большим количеством пропов, а не просто помещения.
Если тебя возьмут на стажировку, не делай трупы на бравери 1 которые прикреплены к потолку веревкой аля повесился
@MakSimKaa У меня были большие постройки, я умею их делать, это может доказать несколько игроков, с которыми я проводил небольшое событие. Дубликаты этих построек к сожалению снеслись вместе с игрой. А тот самый повесившийся труп, это я от нечего делать, решил разбавить игру муникам в 15 онлайна.

-
-
-
+rep, хороший ФМщик DMC, а так вообще человек который любит играть ролевую игру, сразу можно заметить ещё желание не просто стрелять, “краймить” и заработать, а именно создавать разные ситуации дабы было интересно играть это!
-
На рассмотрении
-
Напиши мне в дискорд @De_Artie
zeeke2343 -
Z zeekе закрывает тему
-
Тоже дам шанс на стажировку
-
Z zeekе выбрал решение
-
Z zeekе переместил эту тему из В игровые мастера в