Skip to content

Заявка на снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Автомобиль Pony, капитал| Предприятие ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    178 Показы
    porkoveP

Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.

• Добили :((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    165 Показы
    briniB

Ознакомился с демонстрацией записи произошедшей ситуации.
    Здесь ясно видно, что ты не представлял никакой угрозы после того, как тебе выбили оружие.

Ты показывал свои намерения, сел на корточки и смотрел на пол - прямо давая понять, что убивать тебя не стоит. Однако мы наблюдаем обратную картину, Гавриэлла решает свести концы с тобой, невзирая на факт твоего положения , в котором ты находился.

Log report generated 12 Jul, 1:26:28 [10 Jul, 2:16:34] Фрэнк Даггетс (STEAM_0:0:460679828, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Гавриэлла Рошаль (STEAM_0:1:182406680, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:460679828, STEAM_0:1:182406680

Ему следовало оставить тебя и обратить внимание на других офицеров.
    Гавриэлла Рошаль(STEAM_0:1:182406680) - будет находиться под наблюдением администрации, за совершенное нарушение FreeKill

• Заявка на снятие бана

6
    0 Лайки
    6 Посты
    56 Показы
    WhatW

@vaniloshka привет вновь!
    Если ты смотрел на жалобу по которой я выдал наказание, то там четко видно как стрелял по своим же полицейским и просто в тупую ушел.

Пользователь @vaniloshka написал в Заявка на снятие бана:

Я новичек в целом в рп Гаррис мода, но при этом этот сервер понравился больше чем другие, уже день сижу без Доброграда и мне не во что играть, хотя игр много

Понимаю если это были бы не базовые правила, но тут все видно на лицо. Наказание выдано заслуженно, отсиди свой срок.

• Альберт Рузенберг

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    p0werP

одобрено заменю на вотч

• Заявка на снятие наказания

3
    0 Лайки
    3 Посты
    71 Показы
    inquizzyI

Получается, что якобы ты исправился, хотя полгода назад на открытии Крамерска посчитал нужным зайти и насрать с читами и РДМом. Думаю, ты понимаешь, что в данный момент мы тебя не разбаним. Либо в следующей заявке приводи нормальные доводы, почему ты должен быть разбанен, зачем устроил ерунду на Крамерске, ну и проявляй себя. Сейчас отказ и заявку можно подать согласно условиям через 2 недели после ответа