Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
Заявка на снятие пермача
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Petushara/ Тайлер Гриффин
- STEAM_1:0:808827285
- krutoimanki/▁▂▃▅▆█ oguzok █▆▅▃▂▁
- Brini @brini
- https://imgur.com/a/huVKyM3
- 28.08.24 23:55:48
- Начну с того что меня забанили за оскорбления DPD’шника которые я писал в оос чат а после в looc чат и как человек который провел на доброграде 80 часов за 2 недели и задонатил туда 2000+ рублей мне кажется странным банить меня навсегда но администрации виднее так что приношу свои искренние извинения тому дпдшнику которого я оскорбил а также глубоко раскаиваюсь (правда прости очень бомбануло) а так же администрации за то что нарушил правила сервера я осознал свои ошибки и больше не повторю их прошу снизить мой бан с бесконечности до месяца или 1,2,3 недель
- Мне очень нравится Доброград и я считаю что это один из лучших дарк рп проектов я задонатил туда больше 2к и мне бы не хотелось терять возможность играть на сервере. По планам на игру: буду играть каждый день (если не каждый то хотябы раз в 3 дня) буду очень старатся не нарушать правила сервера и приносить хороший ролеплей
- Мое признание, чат
- Да ознакомлен и согласен
P.S. я готов на любой срок бана только пожалуйста не обнуляйте моего персонажа мне очень нравится мой черный мерит с 75 тонировкой и покрышками от порш911 gt3))) (добавлено позже. Также очень хочу попробовать новое оружейное обновление)
-
Снизил срок до месяца. При повторном нарушении будет блокировка без апелляции.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ожидай ответа от старшей администрации.
-
Это сообщение удалено!
-
@brini а долго еще ждать? просто уже 9 дней прошло
-
@brini ну разберите пожалуйста я очень прошу у меня ломка по дбг
-
Снизил срок до месяца. При повторном нарушении будет блокировка без апелляции.
-
T tenebris выбрал решение
-
T tenebris закрывает тему
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в